加载中…
正文 字体大小:

重磅!OKEX要发行自己的平台数字代币

(2018-03-15 15:11:40)
标签:

比特币

区块链

分类: 投资

国内比特币交易方兴未艾。


日前,火币Pro宣布将发行自己的数字代币Huobi Token (简称HT),同一时间,OKEX也宣布要发行平台代币OKB。初期基于以太坊ERC20协议,未来将发布自己的主链。


重磅!OKEX要发行自己的平台数字代币


发行方式:


HT 限定总量为 5 亿枚,本次发放的HT为 3 亿枚,占总量的60%,发放周期为 15 天。获取方式将于近期推出详情介绍公告,并陆续放出多种使用场景及持有者特权福利。


其余,20% 用于用户奖励和平台运营,共计1亿枚;20% 用于团队激励,共计 1 亿枚,锁定 4 年,每年发放2500 万枚。



火币做出承诺永不增发,官方将通过赠送的方式发放,只送不卖。


同样OKEX也发布了自己的代币OKB和白皮书:

重磅!OKEX要发行自己的平台数字代币

如此重磅利好的消息,币圈一阵喧哗。火币,OK曾是国内最老最大的两个平台,一直没有自己的代币,反而是很多新的交易平台抢先发行了自己的代币。


后起之秀币安发行平台代币BNB,短短半年最高上涨了160多倍。这也让大多数人期待火币pro, okex能推出自己的平台代币,毕竟这么好的平台,浮想联翩呀……


平台代币可以理解为平台的股份, 平台发展越好代币也会越值钱。


最后HT, OKB值不值得买呢?


废话,我肯定会买的。


以上纯属个人观点。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有