加载中…
个人资料
用户5212231483
用户5212231483
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:576
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

涉嫌欺诈?莎娃恐面临7年牢狱之灾

(2018-09-19 12:38:10)

原标题:涉嫌欺诈? 莎娃恐面临7年牢狱之灾

提示:

北京时间11月21日消息,据印度报道,莎拉波娃在印度被控欺诈及共谋犯罪,若罪名成立,俄罗斯美女可能面临七年牢狱之灾。事情的起因是莎娃的名字出现在德里古尔冈市郊一地产商的宣传中,房地产商利用莎拉波娃背书,吸引了大量的投资人以及买主,据悉,超过1500人投资了这个奢华的房产项目,但相应的地产项目却迟迟未能动工,引发了投资者极大的不满。

涉嫌欺诈?莎娃恐面临7年牢狱之灾

据悉,莎拉波娃在2013年来到印度并参与到项目中,之后她的名字就出现在了这一地产项目的宣传广告中,地产商对外表示项目将于2016年完工,并承诺会为业主修建一座网球学院和商业中,但时至今日没有动静。于是,有一名消费者将莎娃和地产商都告上了法庭,她表示自己被地产商的广告所打动,后者打着“莎娃芭蕾”的宣传口号,贴上莎娃标签从而产生了巨大的广告效应,并吸引了更多的买家。同时,原告称莎娃曾在公开场合宣传该地产项目,因此是“共谋”。

涉嫌欺诈?莎娃恐面临7年牢狱之灾

“开发商保证该项目在2013年首次付款后的三年内完成,但被告人在签约之日起三年(即2013年4月12日)仍未启动任何建设或开发工作。据悉,被告甚至没有必要的批准和许可来启动项目,这是对无辜买家的欺诈行为。”原告说。

莎拉波娃卷入印度的争议事件并不是什么新鲜事,2014年初,她因为发表不认识萨钦·泰杜尔卡(印度板球明星)是谁的争议言论引发了印度板球迷的愤怒自动装盒机

涉嫌欺诈?莎娃恐面临7年牢狱之灾

一旦罪名成立,莎娃将面临最高达七年的监禁,外加罚款。德里法院将在11月23日举行听证会。

(编辑:AX、mosi)

——END ——

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有