加载中…
正文 字体大小:

大国博弈——饿死的朝鲜为何养出这么多气质美女?特朗普被拒绝很绝望!

(2018-02-12 05:48:21)
标签:

国际时评

饿死的朝鲜为何养出这么多气质美女?特朗普被拒绝很绝望!
【徐明天】


      韩国平昌冬奥会开幕。

  韩国冬奥会问题多多,包括刚刚发生1000多安保人员食物中毒,而很多运动员缺席,不少项目被奥委会取消,门票出售更不理想。

  但是,这次韩国冬奥会一定会载入史册,因为它成功化解了朝鲜半岛的对立和冲突。

  朝鲜代表团参加冬奥会,就是这届冬奥会的盛事,引发全世界关注。

  这两天,朝鲜美女拉拉队已经到达韩国,成为全世界的一道靓丽风景线。很多人要去韩国,不只是要看冬奥会,而是要看朝鲜美女。

  此前,朝鲜美女玄松月为朝鲜艺术团到韩国踩点,就刮起了一股朝鲜美女旋风。据称朝鲜艺术团的演出门票要抽签购买,因为购票的人太多。

  看看朝鲜这么多美女亮相,全世界都表示惊叹。朝鲜美女的特点是气质高贵本色,清纯靓丽。

  韩国也是美女多产地,中国的电视等娱乐节目也多播韩国美女明星载歌载舞的节目,但是,大家都知道韩国美女除了专业的训练,多是整容而来,是人造美女,总感觉假。

  而朝鲜美女就是纯天然。

  韩国人都看傻了眼,大叫真美。六宫粉黛无颜色,韩国的人造美女都被 比下去了。

  纯天然美女全世界都很难找。中国偌大个国家,冯小刚拍芳华,费了相当大的功夫才找到几个清纯本色女孩。

  朝鲜怎么就一下子冒出那么多清纯美丽本色女孩?

  朝鲜人口是中国河南的6分之1,你到6分之1的河南去找找。

  大家不禁要问,美国小贩们不是说朝鲜人都要饿死了吗,看看这些女孩子,不像啊!

  反过来又要问:中国人吃饱饭,权贵富豪们奢华极欲,怎么就难见清纯本色的女孩子呢?

  这到底是为什么?

  也可能,朝鲜受苦受难就是美国小贩们编造的假话。

  因为,美国、韩国和美国小贩就制造过大量谣言,其中最荒唐的是玄松月被金正恩枪决的报道。说玄松月是金正恩的情人,因看黄色读物,被金正恩用机枪打爆头,可见金正恩之残忍。美国、韩国媒体大肆报道,中国的美国小贩也拼命地在网上叫卖。奇怪的是,朝鲜没有任何回应。

  这一次,玄松月就代表朝鲜访问韩国,让美国和韩国媒体无地自容,恨不得找个地洞钻。原来美国和韩国政府和媒体是靠谣言为生。美韩政府的信用破产,韩国人也不相信了。

  全世界还在问一个问题,一年前是谁在马来西亚机场谋杀了金正恩的哥哥金正男?

  美国、韩国政府都说是金正恩杀的。可现在全世界都相信,最大的可能是编造谎言的美国杀人。因为美国有杀人动机和能力。

  再联想到美国在朝核问题上的所作所为,美国已经失去全世界的信任,是一个为达目的无恶不作的恶棍。

  因此,韩国人不顾美国阻拦,坚持和朝鲜会谈,玄松月来了,金永南来了,金正恩的妹妹金与正也来到韩国,都受到了隆重接待。金与正还带来了金正恩的亲笔信,有人开始揣测,朝韩最高领导人可能要进行会谈。

  据说在2015年底玄松月率领朝鲜牡丹峰乐园的美女访问中国的时候,那些拼命叫喊金正恩杀人的中国的美国小贩有几个就无地自容地跳楼了。这是开玩笑,美国小贩是没有羞耻心的,他们以造谣为生,脸破厚着呢,不会跳楼的。你拿钱逼着他们跳,他们尿了裤子下跪也不会跳楼。也跳不下去了,因为吓瘫了。

  不过,特朗普这次就很绝望。

  今年元旦金正恩表示愿意参加韩国平昌冬奥会以来,朝韩立即会谈,形势急转直下,美国进退失踞,战略大乱。一会儿威胁开战,一会儿表示愿意和谈。

  特朗普还把朝韩会谈的功劳揽到自已身上,说这是美国对朝鲜制裁施压的结果。

  可现在看,朝鲜根本就不理会美国。这一次平昌冬奥会,美国副总统彭斯出席,不断传出朝美代表团可能在韩国见面会谈的说法。可朝鲜官方正式澄清,朝鲜代表团访问韩国,纯粹只是为了参加冬奥会。朝鲜并不打算把冬奥会用于政治场合,而且也认为没有必要。因此,访韩期间,没有与美方会见的意向。“朝鲜从不乞求与美国对话,以后也是一样”。

  另外,2月8日,朝鲜照例举行了大阅兵。

  特朗普要对朝鲜开战,已经显得非常不合时宜,必遭全世界的反对,中俄下一步会有行动,可能取消安理会对朝鲜的制裁。而特朗普要跟朝鲜对话,又被严辞拒绝,被 重重打脸。

  特朗更为绝望的是,这么多朝鲜美女出席韩国冬奥会,证明美国对朝鲜的经济制裁是不起什么作用的。朝鲜人民生活依然安静如意。

  经济制裁是美国对朝鲜、伊朗、委内瑞拉施出的最重要手段。战场上不敢打、打不过,就搞经济制裁。中国的美国小贩也上阵呼喊,俄罗斯遭遇经济制裁经济崩溃,在叙利亚打不下去了,俄罗斯人民要抛弃普京,要一个没有普京的俄罗斯。可是,普京的支持度越不降反增,支持度高到让特朗普脸红。因为老特的支持度太低了,还有脸继续当总统?

  不敢打,打不过,不能打,经济制裁又不管用,怎么办呢?

  特朗普真得有点绝望了。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有