加载中…
个人资料
深圳华可可设计
深圳华可可设计
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,781
  • 关注人气:2
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

华可可设计介绍中式风格及简约风格的分析

(2019-06-26 14:41:13)
标签:

办公室装修

办公室装修设计

华可可设计

深圳办公室设计装修

写字楼装修

分类: 办公室装修设计

  装修设计整体的设计风格是前提,是设计师如何把握的立足点。所以,在装修设计前,应该一起探讨、确定装修设计风格。下面华可可办公室装修设计工程小编给大家介绍中式风格及简约风格的分析,供大家参考!

华可可设计介绍中式风格及简约风格的分析

  中式风格

  特点:采用国内经典建筑的家居装修设计风格。气场十足,高端大气,造型讲究对称,色彩讲究对比装饰材料以木材为主,图案多龙、凤、龟、狮等,精雕细琢、瑰丽厅巧。

  颜色:黑、红、黄等为主,色彩浓重而成熟。

  材质:众所周知,中式风格的构成主要表现在家具,修饰物上,必须知道的是:只要发挥各种建材的适当性,即使是使用玻璃、金属等现代建材,一样可以表现中式风格。

华可可设计介绍中式风格及简约风格的分析

  适合群体:性格沉稳、喜欢中国传统文化的人。

  新中式风格将我国的源远流长的历史文化相结合,同时加以现代的装修技术的完美体现。它是中国传统文化与中国现代文化结合,创造出一种别样的亲近自然之感,让中式装修的内涵不断深入人心。

华可可设计介绍中式风格及简约风格的分析

  简约风格

  特点:简约风格是当下非常流行新颖的装修风格,它代表的是简洁和品味,但是它简约而不简单。现代简约风格特点是将设计的元素、色彩、照明、原材料简化到最少的程度,但对色彩、材料的的要求却很高,因此现代简约风格计非常含蓄,往往能达以简胜繁的效果。同时造价亲民又让人觉得非常温馨,相信还会火热很久。它最大的特点就是从简、精炼,真正的从简不只是策画元素的精炼,也适合了大家降低四周压力崇尚环保的要求,反而设计师的设计功力有更高的要求,即能在简单的装饰中表现出更深的韵味,如文化内涵,性格特点等。

  颜色:简约风格都是用黑、白、灰等作为中间色,利用色块来突出内涵,像澄色等暖色调表现家居的温暖,红、黄、蓝、绿等相对跳跃艳丽的色彩提升感观刺激等。

华可可设计介绍中式风格及简约风格的分析

  材质:玻璃、金属材料、钢结构等来拓宽视觉感及表现光与影的和谐。

  适合群体:想从忙碌的工作压力中释放出来,不想在整理房间上花功夫、享受单纯生活的人,陶醉于工作的高级教师、单身贵族等。、

  华可可办公室装修设计工程有数十年经验、专项工程师、高级设计团队,并成立HKK设计研究院,专门研发商业及办公空间,模块化、标准化的设计,可以大量节省设计的时间和成本。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有