加载中…
个人资料
切图网
切图网
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,135
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

网站建设公司该不该把前端外包出来!精辟

(2017-08-22 20:56:10)

 如今我们所谓的web前端外包(开发),要会(HTML+CSS+JS基本三大要素)、能切图、懂用户交互等,还需要前端架构是开发和优化框架,及服务器,用户体验等涉汲就比较广,而且还要不断的去学习新的知识。同时,在此基础之上,对完成的页面进行维护和对网站前端性能做相应的优化。

这样前端开发就变得越来越重要,相关的人才也越来越抢手,特别是现在的前端开发融入了更多的新技术新规范,市场需求增大,但是市场人才供给却跟不上需求,因此现在前端开发人员就变得非常抢手,水涨船高,导致企业的前端人才的用人成本也急剧上升。

据市场调查:

web前端工薪分析得出,91.5%的HTML5前端工程师月薪6K以上,79%的工程师月薪8K以上,月薪10K以上的从业者占到了总数的62.9%。平均月薪则达到了12850。如此高的薪水,代表着什么呢?人才缺口大,发展前景好,就业形势明朗。而一家公司招聘一个前端人员,合计需要缴纳的比例会达到员工工资的(养老22%+失业2%+生育0.5%+工商0.5%+医疗12%+公基金7%),一共合计54%的支出,也就是说一个平均一万的前端工程师,企业会支付到15400的成本,这对企业来说是一笔非常大的开支,如果再加上管理成本摊销,就是更是一笔非常大的数字。

这完全是一个不必花销的成本,如果web前端外包出去,则需要支付这项目的费用而已,无需承担什么额外支付。以上的调查足以证明一切。

网站建设公司该不该把前端外包出来!精辟

而切图网( www.qietu.com ),是国内老牌专注网页切图服务的团体,对于w3c标准有独到的理解,长期致力于psd转html5,h5手机、响应式web前端外包服务整体解决方案。为您的网站建设公司打造一个全能服务的前端外包公司!

文/丁向明

微信:dingxiangming82  / qq 6135833

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有