加载中…
个人资料
群学会
群学会
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,296
  • 关注人气:3
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

财富回头赠品营销方案

(2020-06-23 06:24:12)
标签:

赠品营销方案

亲爱的朋友:你好!

前面我们已经分享了2种常用的回头赠品营销方案,接下来再与你分享3种比较常用的财富赠品营销方案,同时,也是一种刺激回头的比较厉害的策略。

1.人气理财卡

什么叫做人气理财卡呢?

就是我的店需要人气,你只要逛街的时候到我店里面来,我就给你钱,你感觉好不好?

平时消费者要逛街是吧?那逛街的话我不一定逛到你店里面来,但是你只要关注我店里来为我店里面搞了人气,你每每次过来我就给你十块钱,但是你每天只能够仅限一次,那这个东西怎么做呢?

你说那不是大把的人占便宜吗?

下面我把这个主张给你看一下。

主张是什么?

秋冬丽人套餐,原价1500元,(一条打底裤一件打底衫,两条打底袜,共计300元,一张面部清洁,这个深度清洁卡价值1200元,合计是1500元),现活动期间你只要充300块钱成为会员,即可享受原价1500块钱的秋冬立人套餐,同时还获赠一张人气理财卡,您来捧场,我来买单。每次来逛(上限30次,不现时),都可以立刻获得一个红包内有现金10元,你感觉这个主张有没有杀伤力?

300块钱你可以获得1500块钱的产品,并且我还给你一个人气理财卡,然后每次来我还给你什么十块钱的红包,我们有的人看不懂了,这样搞不赔死了吗?

我告诉你,正因为这样的东西你都看不懂,所以说你的生意会越来越难做首先,第一个它可以吸引很多它的潜在客户过来,然后他这个背后的成本是怎么计算的,给你算一下:

一条打底裤一件打底衫,两条打底袜,共计成本大概110元。面部清洁卡是整合过来的,整合的话就是我们前面分享的,有一个基础赠品是别人的,基础赠品整合了别人的基础赠品,相当于110块钱的成本,买别人30次回头,明白吗?

110块钱的成本买别人30次回头,后续的产品,如果只要消费一次,他平均就能够赚到150块钱,明白吗?

只要对方来的30次里面来,我成交你一次我就能够收回150块钱,也就是我还赚了剩下的29次,我只要随便买点东西,我就是白赚的,也就是说这个人来30次,你能不能搞定他一次?

你可以测试各种各样的主张,只要他来就给他一个主张,这个能够理解吗?

这叫做人气理财卡。

我们很多人转不弯过来的时候就想不明白了,我这个怎么玩呢,我告诉你高手就是这么玩的,如果说还是有点模糊的话,怎么搞呢?如果说还是有点模糊的话,到时候你反复的看,先测试50张人气理财卡,然后再慢慢放大。

2.分红股东卡

我们经常讲分红,股东分红,想不想了解一下分红股东卡是怎么做的?

这个的操作方法也非常非常的简单,比如说你把你店里面的利润它分成了一百万份,然后你拿出其中的20万份出来,以500百份为一组,可以分成分成400组,是不是每一组有400份利润对不对?

也就是说如果今年我们店里面赚了100万,你有这个卡,到时候你就可以分到400块钱。

采取什么样的方式操作呢?

只要你在我店里面消费满500块钱或者累计消费满500块钱,我就送你一张500分红的这个股东卡,这个能理解吗?

然后呢,这张卡是做成一张非常漂亮的一张金卡给你,同时呢我会把你拉到我的这个什么分红股东群里面来,并且还可以给你们一些股东的一些红利一些权利,经常组织你们搞一些股东的福利,是不是这样的话让他们更有归属感?

这个时候这400个人,你把他们拉到这里来,是不是可以让他们做病毒转介绍?做裂变是不是更快?

甚至你都可以利用微信做微商模式,他们转发一下文案,你发货给他利润,包括年底分红。

这是额外给消费者赠送的,这个能够理解吗?

并且你还有股东福利,把他拉到群里面来,每个月拉着他们做活动是吧,说各位股东又发福利了,然后我们可以搞转介绍,我们把这个发到朋友圈好不好?这就团结了400个消费者明白吗?

你不用什么合同,一张卡就行了,就是额外赠送的,这个也叫做财富赠品,直接用钱去赠送,直接可以捆绑很多的人。

3.回头送礼

就是你回头消费,我送你礼品。

那基本的操作方式是什么呢?

你比如说我们前面分享的那个充值充值99元,然后今天你就可以买走150块钱的衣服,并且这99块钱还可以抵一百块钱用,并且每个月的会员福利日你还可以免费来领一双袜子,30块钱一盒的袜子,这个是不是就是每次回头都送礼?能够理解吗?

这就是回头送礼。

你比如像我们一个学员,他就操作了,他是烧烤店烧烤店,他学了这一招怎么做的呢?

他是这样做的,先包装了四个套餐,每一次可以来免费吃40块钱的烧烤,然后四个套餐怎么搞呢?

就是你只要花39块钱,你就可以买到160块钱的烧烤,也就是你只要花39块钱成为我们的会员,你就可以买到160块钱的烧烤。

这个主张你要不要了解一下?

39块钱成为会员可以买到160块钱烧烤。

就是你每次来只能够消费固定40块钱的套餐,40块钱套餐以外的你需要额外付费。

这样的话,就相当于优惠了一次40块钱,但是至少锁定了他四次回头,因为每次搭配都不一样,这个能够理解吗?

也就是说:我的套餐是固定的,你来这里消费,是不可能只消费这个套餐,你还会点其他东西,包括酒水,在这方面上可以直接盈利,并且锁定了你4次回头消费。

你比如说,这次就给他配了一锅粥,然后配了几个其他的一个小菜,这个时候这一锅粥他至少邀请四五个人来喝吧是吧?

每次消费几百块,但是你说这个39块钱可以买到160块钱的东西,那是不是很容易成为会员?

每次来可以享受一个套餐,是不是40块钱的套餐是不是固定回头四次?

那谁来推这个东西呢?

很简单,店里面的服务员和店长来推吗?你没给我推一张卡出去39块,我给你九块钱,那你除了服务员来推的话,那你是不是可以专门在外面请一个销售员来帮你推销?

每天晚上你的店都有这么多人坐在这里是吧?可能有11桌,每桌有五个人,你这个卡是不是可以专门找个推销员来推,这个能够理解吗?

那就通过这么一推,他现在锁定短期内已经锁定了500多个人了。

锁定500个会员我们算一下:

首先第一个39块钱,本来500多个就能够收到一两万块钱的,对不对?

这是这是不是直接收到的,而且这个四次乘以500是不是至少有2000次回头?

你是不是就锁定了两千次回头?

两千次回头平均一次回头我们算它,因为他可能消费几百块钱,我算它赚一百块是多少钱,为了能够产生的效益值是多少,20万对不对?就是这样,通过这种形式,他还可以进行带动,是吧,后面技术在锁定,这就叫做财富的赠品,直接送礼品给他。

再举个例子,也是我们一个学员操作的,我们一个学员,他是做这个鱼的,它的鱼的收费方式是什么收费方式呢?他有锅底,锅底是单独收费的,他放在这个锅里面也是单独收费的,然后吃的时候里面有各种各样的小菜,豆腐啊、猪血......有这些东西都是下在锅里面吃的,也就是它的产品线是三个板块,其实是锅底是单独收费,有二十几的有30几的锅底。

然后他最低的是40块钱一斤,一般来消费的都是几斤。

那你像他这个采取什么样的方式来做这个回头送礼呢?

也做了一个这样的,一个做了一个这样的一个一个卡,比如说今天你只要在我这里花49块钱,49块钱成为我们的这个店的会员,我送你五斤鱼,40块钱一斤的,这个主张你要不要了解一下?

49块钱成为会员送礼送你五斤鱼要不要了解一下,要吧?

那怎么送的呢?

我们今天可以送你一斤,下次来还可以送一斤,在下次来还可以送一斤,最后一次可以送你两斤,对你来说,你要不要花49块钱办一个?

这是不是又重复锁定了好几次?

至少又锁定了几次,对吧?

而且他的锅底有利润,小菜有利润,通过这种形式也是一下锁定了好几百人,能够理解吗?

我们再从这几百人去计算一下它的消费频率以及后面每次消费大概的利润转换率,你就知道能够赚多少钱,是不是?

也就大概能够计算出来这是锁定的,如果是他们对现消费的话,后面就有多少钱的利润,就有几十万的利润,如果说我再把这个锁定的基数变大引流更多的人进来再把它锁定,然后他消费完之后再给他锁定那是不是我们又能够计算出第二轮我们的利润大概能够多少?

如果说大家都没消费完,如果说他没来消费的话,那我们是不是可以打电话给他对不对?

最好不要在什么微信平台上去销售,直接通过鱼塘引流过来。前面我们分享的引流赠品那一个鱼塘对接我们前面讲的不是引流吗?你说通过引流进来之后再通过我们这种财富赠品的方式是不是可以锁定很多人?

能够理解吗?

刚才分享了三种,一个是人气理财卡,一个是分红股东卡,一个是回头送你卡,感觉这个值多少钱?

这些东西都是你马上可以用的,方案这个东西,你一定要好好懂得珍惜,同时我还是那句话,千万不要老是问别人要方案知道吧,而是把你学的东西你把它做出来,然后你可以请教别人给你点评一下你的方案。

财富回头赠品营销方案

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有