加载中…
个人资料
闲人四股翻
闲人四股翻
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:29,219
  • 关注人气:37
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

珍惜牛市的这段经历,让利润奔跑吧;

(2020-07-08 20:33:14)
现在就处于牛市之中,这是毫无疑问的。如果还纠结这个问题,那么,很大的可能会错过很多行情。有句俗语说,牛市不言顶,熊市不言底。既然是牛市,就让他涨个够。没有必要每天分析来分析去。
今天有很多股友要我分析大盘,他们看到大盘短时间涨这么多,很担心调整。其实,这个时候,技术分析已经不重要了。市场已经激活,就会出现非常多的机会。而不能东张西望。
记住一个标准就可以应对了。
那就是股价跌破30分钟操作线,那么,风险就来了。在这之前,没有不要把自己搞的神经兮兮的。
目前,无论是上证指数还是创业板指数都运行低级别生命线里,出现的波动只是盘中的波动而已。
上午曾经从参与者的心理这个角度来分析一下,大家可以参考一下。
主力和散户之间就是一个心理博弈的过程。即使未来出现调整也存在大量的交易机会。
现在在这个位置,最重要的不是看多还是看空。只要不去追那些短时间涨幅较大的股票,或者阶段涨幅较大的股票,风险都是可控的。
市场会轮动,理论上来说,其他股票都有机会上涨。
为什么在牛市里很多股友都很难赚钱?其中一个重要原因就是东张西望,频繁换股。其结果往往就是卖出的股票会涨,而买入的股票不涨,从而,错过了一次又一次的机会。
同时,还有个原因是,很多人往往只赚了一点就会选择卖出。而放弃了后面的大的利润。要知道一个概念,不同位置的涨停板,给我们来带的收益是不同的。比如,5元处的涨停是0.5元。而10元附近的涨停是1元,后一个涨停板的收益是前面的涨停的收益的两倍。这也是复利的一个体现。
因此,要按照自己的模式,精心选择个股,并耐心的持有,直到波段高点出现时卖出。
让利润奔跑吧。
这几天总是忘记更新。主要是发在百家号和头条里了,有视频,也有文章。大家可以到那里看。
百家号的名字是:四票翻华叔。头条的名字是:闲人说股票。两个平台有时内容相同,有时内容不同。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有