加载中…
个人资料
_ZxingYu
_ZxingYu
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:5,776
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

2019年城德州包络减速机产品进出口的主要特点

(2019-08-23 17:06:15)
标签:

机械

2010年上半年,德州实现进出口总值17.82亿美元,同比增长41.7%。包络减速机产品进出口继续保持快速增长。进出口总值达7.68亿美元,同比增长44.7%。贸易发挥着举足轻重的作用,有效地促进了城市的外贸进出口,呈现出口和出口增长和增长的良好发展态势。


包络减速机


2019年城德州包络减速机产品进出口的主要特点是:

一、是机电产品继续保持领先地位,进出口总量和增速均显着提高。 2010年上半年,作为盐城传统进出口商品的传统包络减速机产品,进出口规模大,增长速度快。进出口总额7.68亿美元,其中出口3.23亿美元,同比增长22.4%,进口额4.45亿美元。同比增长66.5%。

二、是一般贸易进口强劲,主导作用明显。 2010年上半年,盐城包络减速机产品进出口6.53亿美元,同比增长47.2%,占机电产品进出口总额的84%。它在城市机电产品进出口总值的增长中发挥了重要作用;其中进口额为3.46亿美元。出口额3.07亿美元,同比分别增长64.2%和31.8%

三、与韩国的贸易占该国贸易和主要贸易伙伴的一半。 2010年上半年,韩国机电产品进出口排名第一,占一半以上,强势电子产品进出口强劲。韩国机电产品进出口总额达到4.33亿美元,同比增长70.9%,占贸易总额的55.6%。

在其他三大贸易伙伴中,欧盟,美国和东盟均处于三管齐下,分别占7.7%,7.5%和7%,进出口额为6亿美元,分别为5800万美元和5500万美元。同比增长分别为40.6%,6.8%和84.3%。

四、是外商投资企业发挥主导作用,民营企业已成为机电产品的出口力量。 2010年上半年,盐城市外商投资企业机电产品进出口5.35亿美元,同比增长72.3%,占总量的68.8%。主导作用发挥了重要作用;

其中,进口4.47亿美元,同比增长83.7%。加快速度。民营企业进出口机电产品2.26亿美元,同比增长12.3%;其中出口2.23亿美元,同比增长35%,成为机电产品出口的佼佼者。

五、传统的主导商品保持优势,商品结构趋于多样化。 2010年上半年,盐城传统出口型阀门,包络减速机和汽油机等产品继续保持一定规模和增长速度。钻机配件,大型客车和汽车消声器均显着增加,增加了125.1。 %,259.5%和326%先后成为盐城机电产品的主要产品。

在进口方面,受汽车制造商和配套企业上下游联动影响,小型汽车换档变速箱,数控锻造或冲压机床等齿轮箱占据进口机电产品的前三位,其次是车身零件,汽车空调,空调部件和调节仪表部件的进口激增充分体现了汽车生产对进口关键进口部件的高度依赖性。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有