加载中…
个人资料
_ZxingYu
_ZxingYu
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:5,776
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

HZS180混凝土搅拌装置是一个设计理念先进的强制搅拌站

(2019-08-23 17:05:12)
标签:

机械

HZS180系列混凝土搅拌装置理论产能180m3/h,JS3000型搅拌机,搅拌主机功率110KW,整套设备总功率200KW,加药机4个单元,配料能力240m3,水泥称量范围和精度(0 ~ 1500) 1添加剂称量范围和精度(0 ~ 50) 1卸料高度4米,可配合螺旋输送泵输送到更高的高度。


搅拌装置


HZS180站包括两排水泥筒仓和一系列螺旋输送机。微机控制室控制整个混凝土搅拌装置的运行。混合材料可以同时运送到两辆混凝土运输车。同样,采用了电子称重、微机控制、数字显示等具有最新设计思想的控制技术。电子称重具有缓冲装置和自动补偿功能,测量精度高。


砂石进料系统采用大宽度人字带进料,可根据需要设置行人安检走道。许多优势使HZS系列180搅拌装置成为商品混凝土搅拌站企业和施工单位寻求高质量混凝土搅拌设备的理想选择。


HZS180混凝土搅拌装置参数


HZS180混凝土搅拌站是一个设计理念先进的强制搅拌站,在设计中充分考虑了外观和维护的便利性。它具有新颖的结构和优雅的外观。


生产效率高(JS3000主机,通常为180m3/h)。该站投资少、机动性强、占地面积大、生产效率高、工作可靠性强。HZS180搅拌站主要由物料供应系统、物料计量系统、搅拌系统和控制系统组成。


同时还具有微机控制、电子称重、动态屏幕显示、配料存储、自动下落补偿、自动打印等功能。可以实现手动、半自动和自动操作。该站可以生产各种混凝土,如塑料和干混凝土。广泛应用于大中型建筑、路桥工程和生产高质量混凝土产品的预制厂。是大型建筑、路桥工程和商品混凝土生产单位的选择设备。


HZS180混凝土搅拌装置供料系统可实现四种骨料的计量,可配置1-6种粉状物料和单次计量。水和外加剂都有一个单一的计量系统。选用珠海石鼓玛JS3000主机作为混凝土搅拌主机,以提高产品的搅拌性能。该站采用特殊智能润滑系统,设计优化。液压卸料门可实现分段进料,防止卸料时堵塞。卸载门有自动和手动选择,在紧急故障(如电源故障)时可以手动打开。


搅拌机由搅拌筒、搅拌装置、传动装置、液压泵站、自动润滑装置、皮带罩等部件组成。骨料进料系统采用大倾角带式输送机,结构紧凑,性能可靠。框架两侧设有行人检查走道,便于维修和保养。轴端密封采用自动润滑系统,润滑系统采用进口部件。


该搅拌站使用的PLD4800混凝土加药机是搅拌装置专用的自动配料设备。该机由送料机构、称重系统和电控系统组成。其特征在于送料机构呈直线排列,弧形门送料,称重方法采用感应对每种物料进行垂直称重,测量准确。搅拌站骨料输送系统采用18度平带方式,故障率低,是理想的骨料输送方式。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有