加载中…
个人资料
双子座实现梦想
双子座实现梦想
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,491
  • 关注人气:2
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

北京专业底商钢结构夹层搭建楼梯设计制作价格

(2019-12-29 14:29:09)

北京各地专业承接钢结构阁楼搭建混凝土建筑隔层设计搭建公司

 一、混凝土阁楼:其施工工艺要基于家庭使用的特点,如果在原有结构承重允许的情况下,大家也可以采用钢筋混凝土阁楼方案。现将钢筋混凝土楼板的施工工艺介绍如下: 1、设计: 根据我们经验来看,家庭阁楼搭建基本上属于小跨度和结构配筋,为了安全考虑,我们增加了设计系数,设计参数是:楼板采用二层钢筋网片,钢筋采用优质12螺纹钢筋,间距是150mm。其实整个工程的设计重点是新楼板和原有结构的连接问题,我们发现很多业主和施工单位采用槽钢或者将原有结构梁凿开,在将新楼板的钢筋与原有结构梁钢筋焊接,这样做即不安全又破坏了原有结构梁的受力,我们建议尽量不采用,我们建议:采用植筋的方式,在原有结构梁上钻孔150mm,经过专业清孔后将优质12螺纹钢筋植进墙体采用超强植筋胶,外留锚固长度,再将新楼板钢筋与植筋绑扎连成一体。 2、材料:材料是决定质量的根本,建议业主请专业人士把好材料关,水泥要采用硅酸盐,建议采用质量好的名牌:钻牌、拉法基水泥,沙采用干净河沙,杜绝用海沙,石子要级配良好,由于近期国家钢筋价格上扬很多,据我们发现,绝大多数施工单位采用非国标钢筋,非国标钢筋易脆、易断,不能满足安全需要,故提醒大家注意材料进场检验。 3、施工:放线 支模板原有结构凿毛 植筋 底部钢筋绑扎 电线管预埋 上层钢筋绑扎 验收 混凝土浇筑 养护由于很多施工单位设备不足,混凝土浇 筑时没有进行震捣或人工徒手震捣,致使结构不密实,故提醒大家注意要督促施工单位一定采用平板震动器进行震捣。

二、钢结构阁楼: 它的施工因涉及到结构安全问题,必须有专业的人员去从事,专业的设计及技术人员。值得注意的是钢结构自身是与原由的房体去接触,这样就必须考虑到原有房体的承重,及结构自身承载对原房体的冲击。随意的破坏墙体结构,去完成阁楼的搭建,会使整个结构存在隐患,加层在设计上的要求,尽可能在满足承重的情况下,把结构的自重降到最低,这样有利于两个结构的使用及人身安全。因为家装钢结构加层中很少有规范的施工,选择正规的施工队伍,是保证结构稳定的主要因素,欢迎新老客户来电咨询。

咨询电话010-8868-9608    手机151-0164-1809    联系人梁经理

北京专业底商钢结构夹层搭建楼梯设计制作价格

北京专业底商钢结构夹层搭建楼梯设计制作价格

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有