加载中…
个人资料
用户5206705719
用户5206705719
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:184
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

振兴巴萨,巴托梅乌亲定路线图

(2015-06-12 05:01:03)
振兴巴萨,巴托梅乌亲定路线图

2014-04-19- 09:35:59| 发布者: 鹰旗百夫长 |来源:爆棚足球

负于皇马之后,巴萨的这个赛季已经基本与锦标无缘,惨痛的失败迫使俱乐部主席巴托梅乌需要为球队的未来制定一份详尽的路线图,以帮助巴萨在下个赛季东山再起。


根据西班牙《每日体育报》消息,巴托梅乌这套复兴巴萨的方案包括五部分:

第一,与国际足联进行谈判。管理层知道,新的球员将是球队复兴的关键,为此,俱乐部在与FIFA交涉时将采取让步的办法,争取将转会禁令转换成罚款的形式。

第二,与梅西就未来进行会面。阿根廷人的现有合同将在2018年6月到期,虽然他已经收到了不少邀约,但是俱乐部和球员本人都将不计前嫌,并完成新合同的签署,届时梅西的年薪将达到2000万欧元。

第三,换帅。马蒂诺失败了,但这不是他的错,因为他根本没有准备好。现在,下赛季的主帅人选尚在讨论中,多特蒙德的克洛普,毕尔巴鄂竞技的巴尔韦德都是候选人。

第四,6至7名新援。一旦禁令解除,巴萨将在今年夏天投入一个亿的资金,目标将为两名门将,两名中卫,一名右翼,一名攻击中场以及一名前锋——不过,这一切的前提将是梅西留队。

第五,清洗。普约尔和巴尔德斯将在夏季离队,平托不会续约,而阿尔维斯将被卖掉。马斯切拉诺、桑切斯、佩德罗和特略等人的邀约将被听取,而阿费莱、昆卡等人都有可能离队。

另外,巴托梅乌并不准备进行提前选举,他相信自己目前得到了广泛的拥护,尤其是在新诺坎普公投之后,他认为提前选举会使巴萨的重建工作陷入瘫痪。

最好用的iPhone足球客户端:“懂球帝”发布了,查看懂球帝官网查看更多。球迷必备手机软件! 关键词:巴塞罗那   巴托梅乌   (本文来源:每日体育报 明升 ) 分享按钮 最新评论   新浪微博  

直播吧: http://zhibo365.org/ sgdca

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有