加载中…
正文 字体大小:

土耳其可能与阿萨德的叙利亚政权联手

(2018-02-12 15:15:01)
标签:

土耳其

阿萨德

叙利亚政权联手

土耳其可能与阿萨德的叙利亚政权联手

Serkan Topal是土耳其议会的一名代表,他建议土耳其和叙利亚恢复外交沟通。

他说:“安卡拉和大马士革必须让对话重回正轨。

“我在一次议会会议上把这个问题提上议程,指出必须在部长级会议上讨论这一问题。”

“到目前为止,我们还没有收到关于这一倡议的回应。

“但我希望它是积极的,我们会在最接近的时候得到它。”

就在几天前,土耳其外交部长Mevlut Cavusoglu说,他的国家对叙利亚政府没有任何威胁。

OnurÖymen是一名退休的土耳其外交官,他表示,两国之间的对话重新燃起了人们的兴趣,这意味着埃尔多总统并没有放弃与阿萨德合作的希望。

他说:“在这种情况下,双方必须建立联系,即使不是高层。

“我们必须做的是填补信息空白,消除两党之间可能存在的误解,防止土耳其和叙利亚边境发生意外事件,解决人道主义问题,开展民间保护行动。”

这一消息不太可能让华盛顿感到高兴,因为他们对土耳其越来越失望。

自第二次世界大战以来,土耳其和美国一直是亲密的盟友,共同致力于打击中东的恐怖主义,并曾发誓要与对方合作以击败阿萨德政权。

然而,华盛顿和安卡拉之间的外交关系最近变得不那么友好了。

美国军方正在向叙利亚温和的库尔德反对派力量提供支持,以打击阿萨德。

然而,安卡拉将库尔德武装视为恐怖分子,并担心该组织可能获得与土耳其接壤的叙利亚土地的自治权。

土耳其副总理Bekir Bozdag威胁要袭击与库尔德人合作的美国特种部队。

他在本月早些时候警告说,任何与库尔德人并肩作战的人“都是我们的目标”。

他补充说,“我们不可能在这一点上区分美国和库尔德战士。”

他还指责美国军队穿着“恐怖分子的衣服”。

本周,唐纳德特朗普的国务卿Rex Tillerson将访问美国,美国官员承认,在访问期间,将与土耳其政府进行“艰难的对话”。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有