加载中…
正文 字体大小:

恐怖分子恐慌叙利亚军队在伊德利卜迅速前进

(2018-02-02 08:47:25)
标签:

恐怖分子

恐慌

叙利亚军队

恐怖分子恐慌叙利亚军队在伊德利卜迅速前进

德黑兰(叙利亚) - 由于叙利亚军队在伊德利卜东南部迅速向战略小镇萨拉奇布快速前进,al-Nusra阵线(Tahrir al-Sham Hay'at或勒旺解放委)恐怖分子处于恐惧和恐慌之中。

叙利亚部队继续与Idlib东南部的al-Nusra恐怖分子发生冲突,重新控制al-Husseiniyeh al-Moshirfeh,Tal Khartah和Jabal al-Tawil村庄。

与此同时,叙利亚空军以萨拉克布及附近地区的恐怖分子的阵地为目标,摧毁了他们,杀死了一些武装分子。

当地消息人士还报告说,当时叙利亚军队正在迅速向萨拉奇布方向开放,并在该地区发动空袭,现在的民族阵线指挥官现在处于恐慌和恐惧之中。

有关报道星期三说,叙利亚军队迅速向叙利亚西北部的恐怖分子前进,al-Nusra阵线加快了Idlib省的抢劫基础设施。

当地消息来源报道,al-Nusra最近努力拆除伊德利布东部Saraqib镇的发电厂设施,将其转移到其他恐怖分子控制的地区,并在黑市销售。

消息人士说,萨拉奇布的平民一直在防止恐怖分子掠夺发电厂设施,因为军队正在准备启动即将开放的行动,以释放萨拉热布,叙利亚空军正在冲击恐怖分子在该地区的阵地。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有