加载中…
个人资料
看球直播
看球直播
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:111,274
  • 关注人气:47
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

锡安:最害怕失去对比赛的热情最想和小卡追梦交换球衣

(2019-08-15 09:55:29)
标签:

猛龙

伦纳德

分类: NBA新闻_NBA直播_NBA赛程表

绿色直播8月15日讯(www.greenzhibo.com) 近日鹈鹕球员、本届选秀状元郎锡安-威廉森接受了NBA记者Anthony Olivieri的采访,在采访中锡安回答了多个问题。

Q:回忆下你的第一次扣篮吧。

锡安:“人生的第一次扣篮总是让人难以忘怀!那时我14岁,正在上九年级。我扣完篮的第一反应是‘伙计!我刚刚扣篮了!’我甚至都有些愣神,但从那一刻开始,我在场上的第一进攻选择就变成了扣篮,我喜欢摧毁篮筐的感觉。”

Q:请评价下卡特2000年的扣篮大赛,卡特马上就要打生涯第22个赛季了,有何看法?

锡安笑着说:“2000年卡特参加那次传奇般的扣篮大赛时我还没出生呢(锡安生于2000年7月6日)。卡特是一位我非常尊重的球员,我很希望能从他那里得到一些建议,我可能会试着去和他聊聊,如果可以的话,那真的太疯狂了。每个人都会永远记住卡特在2000年扣篮大赛上完成的一切,所以我真的很遗憾,生得有些晚了!”

Q:最想和哪位现役球员交换球衣?

锡安:“莱昂纳德和追梦,在我成长过程中我最喜欢的球员是小卡。当然,等他成为我的对手时,我就不喜欢他了。但是我很想要和小卡交换球衣,他是那种靠自己努力而成功的球员。我的意思是,当小卡初入联盟时,他并不是最好的球员,看好他的人也不多。但是,他通过自己的努力成为了如今的样子。”

Q:初入NBA,你最担心害怕的是什么?

锡安:“我最害怕的是失去对比赛和篮球的热爱,但我知道这种事不会发生在我身上,因为我实在太爱这项运动了。”

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有