加载中…
个人资料
看球直播
看球直播
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:111,297
  • 关注人气:47
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

2019年05月23日

(2019-05-23 16:12:19)
标签:

西蒙斯

博古特

76人

勇士

世界杯

看球直播(www.jxyundong.com)北京时间5月23日消息,谁是亚洲男篮的一哥?如果你还在说中国队,那就只能说明你太久没看球了,或者说你对中国队实在太过自信了,亚洲男篮的一哥现在只能是澳大利亚。

201905182138779057790.jpg

遥想当年,我们中国队有姚明的年代,尚且赢下博古特的澳大利亚都显困难,如今后姚明时代,遇到有10人在NBA打球的澳大利亚,被称为“超黄金一代”的澳大利亚,要拿下哪怕一胜都是困难。

今年的男篮世界杯,澳大利亚方面相当重视,据美联社报道,错过了16年奥运会半决赛的本·西蒙斯,宣布自己将代表国家队出战男篮世界杯,渴望与球队一起创造辉煌。虽然可能面对美国队还是会输,但至少这支澳大利亚有了与美国叫板的实力。

微信截图_20190523155735.png

除了西蒙斯,澳大利亚确定出战世界杯的NBA球员有爵士的英格尔斯、勇士的博古特、马刺的米尔斯,凯尔特人的贝恩斯、骑士的德拉维多瓦和邓·阿德尔、76人的乔纳·博尔登。虽然老的老,有的仅仅是角色球员,但这样的阵容实力,足以在世界杯上翻江倒海了。

timg.jpg

但,也有在NBA效力的两位球员无法代表澳大利亚出战,他们是爵士的丹特·埃克萨姆和活塞的索恩·梅克,前者受了伤,后者是活塞方面不放人。

由于兵强马壮,澳大利亚主帅安德烈·莱曼尼斯信心十足,他征召了由17人组成的庞大队伍,但这17人名单并非最终名单,世界杯时只能有12人可以参赛。

8月份,澳大利亚热身对手直接选择了美国以及加拿大,说明了球队的底气。世界杯上,澳大利亚将与加拿大、塞内加尔以及立陶宛同分H组,争夺晋级席位。

本文地址:www.jxyundong.com/toutiao/0523/16/xift.html

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有