加载中…
个人资料
看球直播
看球直播
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:111,282
  • 关注人气:47
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

心理战?多伦多媒体声称伦纳德腿伤无碍,留队可能性99.9%

(2019-05-23 11:46:36)
标签:

伦纳德

猛龙

雄鹿

字母哥

季后赛

看球直播网北京时间5月23日消息,如果,这个赛季猛龙最终止步东部决赛,球迷们会有多伤心?而如果,伦纳德下赛季不在猛龙了,球迷们会不会更伤心?所以,无论如何,球迷们也希望球队能够杀入总决赛。但如果一定要选,他们多数人更希望伦纳德长期留在猛龙,甚至宁愿不进总决赛。

60640831_322431495091939_8896594923199013583_n-1.jpg

很明显,这个系列赛已到了互相消耗的阶段,而且可以用惨烈去形容,由于多场比赛伦纳德又当爹又当妈,他的左腿再次受伤了。也不知道是准备打心理战,还是伦纳德的伤病没有他表情呈现出来的那么夸张,今天,多伦多当地一家媒体声称,伦纳德的腿伤根本无碍。

为了证明这一点,这家媒体甚至说他们独家专访了主帅纳斯,纳斯也表示自己完全没把伦纳德的伤放心上。真假我们暂且搁到一边,这家媒体的这种说法,就有点此地无言三百两之举,给人感觉更像是伦纳德有伤,但为了震慑雄鹿,硬说伦纳德身体好着呢,心理战打成这样,有什么效果不好说了。

AOPAKXPLGZGGPAGAFLPQ7SOHFQ.jpg

其次,这家媒体还声称伦纳德已经99.9%会选择留在猛龙。之前多伦多各地为了留住这位超级巨星,多家餐馆开出了伦纳德入场随便免费吃的噱头;今天又有消息称,当地的房地产负责人西蒙·马斯,将为伦纳德提供价值数百万美元的顶层公寓,只要伦纳德留下,就让他免费住。而这些,也成为了这家媒体声称伦纳德99.9%留下的原因。

既然这么有信心,为什么不说伦纳德下赛季100%留在猛龙呢?说明这家多伦多媒体心里其实是没底的,因为他们知道世上没有绝对的事。而且伦纳德是那种更看重球队战绩的球员,场外因素有一定影响,但不可能起到决定性影响。

微信截图_20190523105039.png

所以,99.9%也是心理战,就是不知道这个99.9%是怎么算出来的,至于他们的目的,很显然,是想告诉雄鹿,别以为东部未来由你们统治,“北境之王”也不是好欺负的。

为了猛龙,这家媒体也算是费心了,只要能够让球队赢球,场上使不上力,那就场下去干扰雄鹿,但不知道雄鹿买不买他们的帐了。

本文地址:http://www.jxyundong.com/toutiao/0523/11/xien.html

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有