加载中…
个人资料
看球直播
看球直播
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:111,282
  • 关注人气:47
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

输球怪歌手?雄鹿队将输球责任推卸在四座格莱美奖获得者身上

(2019-05-23 10:52:45)
标签:

猛龙

雄鹿

字母哥

德雷克

伦纳德

看球直播 总分2-2,雄鹿全队都有些发懵了,先在主场赢两局,几乎打得猛龙找不着北,而且还能在场面上占据主动,结果一到客场,风云突变,雄鹿变成了完全不会打球的一方。更可悲的是,雄鹿居然找不到自己输球的根结所在。

awfafaf-1.jpg

那么,输球总要有人背锅吧,球队核心字母哥自然不行,虽然这两场字母哥的发挥确实一般,当然这个一般不是指数据方面,而是他的打法几乎被克制了,且招数单一,没有投射能力的短板被无限放大了。糟糕的是,这个赛季字母哥还无法解决以上问题。

那输球能怪谁呢?怪其他球员?他们只是球员,球星算不算,还另说,巨星,他们肯定是够不着的,所以要怪他们,也不好怪。怪主教练布登霍尔泽?也是难为他了,手上这些牌,也算用到极致了,说应变能力也还算可以了,输球他有责任,但全把责任推给他,又有点过。

看来看去,没有什么人可以怪了,那就怪一怪场外因素吧,这次雄鹿方面将矛头指向了加拿大说唱歌手德雷克。这位四座格莱美奖获得者,在G3和G4的比赛中出尽了风头,一会儿在场边嘲笑字母哥,因为后者罚篮三不沾;一会儿又是给猛龙主教练纳斯按摩肩膀,不知有没有为猛龙出谋划策;一会儿又是抱怨裁判,干扰裁判,质疑裁判,他确实是把比赛的气氛给带动了起来。

hi-res-1180e104d7fff2a6d794accf9028ed68_crop_north.jpg

但正是由于这样,雄鹿方面对此大为光火,主帅布登霍尔泽表示:“球迷就该有球迷的样子,像他这样,人都跑到场上来了,这太不像话。”

而雄鹿的死忠球迷Greg Beals在接受采访时说:“这种人太令人讨厌了,就应该滚出球场,我们的主场要禁止他入场。”虽然这只是一位雄鹿球迷的言论,但也是大多数雄鹿球迷的心声,大家纷纷表态要将德雷克列入黑名单。

而密尔沃基当地的电台主持人更是声称,德雷克就是跳梁小丑,以后他的歌曲,将不会出现在自己的电台节目里。

下载.jpg

根据NBA的“球迷行为准则”,德雷克却有干扰比赛之嫌,但如果雄鹿把输球归咎于说唱歌手身上,那么这支球队是无法成长的。有时候,最好的反击方式就是获胜,让对方球迷彻底闭嘴。

本文地址:www.jxyundong.com/toutiao/0523/10/xid7.html

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有