加载中…
个人资料
看球直播
看球直播
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:111,282
  • 关注人气:47
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

不离不弃!开拓者球迷热议球队被淘汰:伟大赛季,我们看到未来!

(2019-05-21 14:52:43)
标签:

开拓者

库里

勇士

利拉德

伦纳德

北京时间5月21日消息,作为球迷,本人常常在想,最高的境界是什么?赢球了称自己是球队死忠,输球了称自己再也不支持球队了,这样的球迷只能说是伪球迷。没有忠诚度又何来“迷”字一说,赢球一起狂,输球一起扛,这句话看似容易,可又有多少球迷能做得到呢?

JYF4TEDDRJAGXAIS3743E3MIPM.jpg

当你的球队多次输给同一个对手,而且是被打得几无还手之力之时,是选择放弃,还是始终与自己的球队站在一起?抑或是直接加入对手,成为对手的球迷呢?相信只有经历过此类心灵上的煎熬,并最终留下的,才算得上是真正的本队球迷。

如果你是开拓者球迷,到现在还始终如一支持着球队的,那么,你是真球迷,毕竟球队在近4年的季后赛里,三次对阵勇士,战绩已来到了1-12,这是多么残忍的一个数据,又有多少球迷看到自己的球队如此被欺负,不心疼的?

但心疼归心疼,既然爱一支球队,那就深爱,不离不弃,始终相信球队有崛起的那一天,开拓者球迷就是这么一堆可爱的人。在波特兰当地媒体发起的一个线上活动中,球迷们热议了球队被勇士淘汰,但留言的字里行间里没有一句抱怨,都是充满暖暖爱的鼓励,以及对对手晋级后的祝福。

感谢开拓者,感谢这个伟大的赛季,感谢这个球队的球迷,一支球队要成长,要成就伟业,球迷的素质在很大程度上决定着这个球队的历史高度,开拓者的球迷懂得感恩,完全配得上拥有一支实力强劲的主队,他们看得到球队光明的未来。

三场比赛都赢到了勇士17分,只不过经验的不足,让球队最终崩了盘,开拓者的球迷可以昂首挺胸离开,因为他们知道,只要球队多在季后赛经历几次这样的局面,有了足够的经验,开拓者一定能够走得更高更远。

本文地址:www.jxyundong.com/toutiao/0521/14/xiaa.html

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有