加载中…
个人资料
看球直播
看球直播
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:111,282
  • 关注人气:47
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

2019年05月21日

(2019-05-21 09:56:53)
标签:

公牛

詹姆斯

湖人

乔丹

火箭

NO.10 2007年底特律活塞

 2019年05月21日


从这个赛季开始,东部王者的名字开始叫做詹姆斯,而之前几个赛季东部几乎被活塞统治着,他们阵中有韦伯、汉密尔顿、本·华莱士、普林斯、比卢普斯等球星,但他们无法阻挡詹姆斯的横空出世。

 

NO.9 2009年克利夫兰骑士

 

那个赛季,骑士是常规赛第一,也被认为可能是10年来最强的球队,但是即便如此,他们竟然2-4倒在了霍华德率领的魔术脚下,詹姆斯也错过了最有机会与科比来场“23VS24”的较量。

 

NO.8 2011年芝加哥公牛

 

后乔丹时代最强公牛队,有MVP罗斯,有年度最佳教练锡伯杜,还有诺阿,他们与詹姆斯热火相遇的东决第一场,公牛103-82大比分击败对手,就在大家都认为他们可以杀进总决赛的时候,居然直接4连败出局。

 

NO.7 2012年波士顿凯尔特人

 

有着隆多、加内特、皮尔斯和雷·阿伦的凯尔特人有多强,听球星的名字就知道他们的实力了,而且球队先输两场,但连扳三局,拿下天王山之战,不过詹姆斯的热火还是淘汰了他们。

 

NO.6 2015年休斯敦火箭

 

常规赛时,火箭曾经取下56胜,这个胜率在球队历史上排第三,当所有人都认为火箭有望杀入决赛时,勇士4-1击败了他们。

 

NO.5 2016年俄克拉荷马雷霆

 

3-1的领先,让威少+杜兰特的雷霆有望击败勇士,但最终球队被勇士4-3逆转了,于是在接下来的一个赛季,杜兰特加盟了勇士。

 

NO.4 2018年波士顿凯尔特人

 

海沃德受伤,让凯尔特人的实力大打折扣,而欧文的受伤,几乎宣判了凯尔特人的死刑,但球队打出了强硬,仅以3-4不敌詹姆斯的骑士。

 

NO.3 2018年休斯敦火箭

 

3-4负于勇士,比赛局面曾一度偏向火箭,他们当时取得3-2的领先,但不幸的是保罗受伤了,最终球队输球。

 

NO.2 1993年纽约尼克斯

 2019年05月21日


即便有乔丹,公牛也差点在东部决赛中阴沟翻船,1993年,纽约尼克斯打出气势,一上来先以总比分2-0领先,但顽强的公牛在乔丹带领下,最终连下四城,4-2淘汰尼克斯。当时尼克斯阵中有尤因、约翰·斯塔克斯、查尔斯·奥克利、安东尼·梅森等人。

 

NO.1 2002年萨克拉门托国王

 2019年05月21日


如果没有裁判蒂姆·多纳希的假哨事件,或许2002年杀入总决赛的就是国王,而不是洛杉矶湖人。当时国王阵中有韦伯、毕比、迪瓦茨、杰拉德·华莱士等一众球星,球队总分3-4不敌湖人。

本文地址:www.jxyundong.com/toutiao/0521/09/xh71.html

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有