加载中…
个人资料
看球直播
看球直播
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:111,274
  • 关注人气:47
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

欧洲篮球冠军联赛莫斯科中央陆军封王,皇马仅获第三

(2019-05-20 17:36:13)
标签:

皇马

莫斯科中央陆军

欧冠

费内巴切

季后赛

看球直播北京时间5月20日消息,欧洲篮球冠军联赛结束最后争夺,俄罗斯的莫斯科中央陆军,获得了最终的冠军,而皇马则获得了第三名。

微信截图_20190520153055.png

欧冠的赛制不同于NBA,他们的三、四名决赛和争冠的决赛都是采用单回合赛制。皇马94-75击败费内巴切,获第三,而莫斯科中央陆军91-83击败伊斯坦布尔埃菲斯,第8次捧起欧冠奖杯。

微信截图_20190520170050.png

季军争夺战中,皇马没有给对手多少机会,始终保持着比分的领先,他们从第一节就定下了基调,其中古斯塔沃·阿永发挥神勇,全场砍下了23分11个篮板,成为了本场的MVP。

微信截图_20190520153856.png

冠军决赛中,比赛就没有出现季军战的一幕,比赛始终相当胶着,虽然开局一上来,中央陆军29-20领先第一节,但伊斯坦布尔埃菲斯非常顽强,一度将比分追至42-44。但最终莫斯科中央陆军凭借着科里·希金斯的20分,在比赛最后阶段打出一波12-0,球队91-83拿下比赛,捧起了欧冠奖杯。本场的MVP自然就是科里·希金斯。

微信截图_20190520171222.png

中央陆军今年可以夺冠,说运气也算运气,因为常规赛中他们的战绩是24胜6负,排在了第二,而本赛季的获得第四费内巴切,才是常规赛的第一名,他们的战绩为25胜5负。

本文地址:www.jxyundong.com/toutiao/0520/17/xh7n.html

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有