加载中…
个人资料
看球直播
看球直播
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:111,282
  • 关注人气:47
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

休斯敦媒体关注常规赛MVP最终名单,却用字母哥做头条是何意?

(2019-05-20 16:36:15)
标签:

字母哥

哈登

乔治

火箭

雄鹿

看球直播北京时间5月20日消息,自从火箭被淘汰后,关于火箭的消息少了很多,特别是这家休斯敦媒体,从原来一天一条新闻的节奏,变成了几天一条,而发的内容多半跟比赛无关,也没有关于球队的新动向,出现较多的是在回顾,回顾火箭夺冠的1994-1995年。

微信截图_20190520150256.png

也不知道回顾这个的意义何在,是对现在的球队战绩不满呢,还是纯粹的回顾一下怀怀旧,我们不得而知。之前这家媒体曾发表过一篇关于球队应该考虑换帅的消息,但后来又秒发秒删了。

今天,他们终于更新了一条新消息,是关于哈登入围常规赛MVP最终名单的消息,但头图却是用了字母哥的头像,这就让人倍感莫名了。文中大致是这样写的:哈登、字母哥和保罗·乔治将争夺本赛季常规赛的MVP,颁奖典礼将于北京时间6月25日在洛杉矶举行,哈登有望5个赛季中连续第4次进入前两名,而字母哥和乔治,无论谁夺魁,都将是他们的首次。

920x920.jpg

从文章中可以感觉到,这家媒体的写法还是偏向哈登的,但不用哈登做头像,是不是也说明了一点,虽然他们心中都想选哈登作为常规赛MVP,但看到字母哥季后赛的表现后,这家媒体心里也没底了,要不然也不会用字母哥做头像了。

尽管用字母哥做头条头像,但全文并没有看到任何一句关于字母哥季后赛表现的描述,文章就是就事论事,告诉休斯敦的球迷,要去关注这个颁奖典礼,支持哈登一把。

1024x1024.jpg

常规赛的MVP,会不会受球员季后赛发挥的干扰影响,目前看这种可能性很大了,其实,如果要想不受干扰,应该在常规赛结束后立马评选出MVP,否则,这个奖项也就失准了。

本文地址:www.jxyundong.com/toutiao/0520/16/xh66.html

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有