加载中…
个人资料
看球直播
看球直播
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:111,282
  • 关注人气:47
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

奥克兰当地媒体用格林儿子做头条,球迷:对阵开拓者是有多无聊?

(2019-05-20 14:37:21)
标签:

格林

勇士

库里

开拓者

季后赛

看球直播北京时间5月20日消息,西部决赛的G4,似乎将是开拓者本赛季的绝唱,相信勇士全队是这么认为的,奥克兰的媒体更是这么认为的,自G2赛前用库里娇妻当头条后,这次又将格林的儿子做了头条。有些球迷不禁在问:对阵开拓者的比赛是有多无聊啊?难道关注格林的儿子,比对阵开拓者的比赛更吸引眼球吗?

微信截图_20190520135554.png

至于这篇头条究竟说了什么,其实通篇读下来,无非就是格林声称要给儿子做个好榜样,特别是在篮球场上少一些肮脏动作,少一些垃圾话等等,对于开拓者的情况,勇士队的情况只字不提。如果不是第一天关注这家媒体,本人真会怀疑这是否是一家报道NBA的媒体,或者会怀疑勇士是不是早已被淘汰,所以没有关于比赛的消息了。

不得不说,这家媒体是心大,也可以说是,这是勇士的强大给了他们足够的信心,因为经历的风浪多了,夺得的冠军多了,比赛反而不再是重点,回归生活,才是最幸福的事。

timg (1).jpg

当然,这其实要怪还是得怪开拓者,实力不济的他们,在这个系列赛就没有登上过这家媒体的头条,赛前战术,赛后回顾什么的一概没有,战报倒是有,就是给了一个小小的角落。对于勇士而言,在这家媒体心目中,开拓者实在是太弱了。

说弱吧,是真弱,在勇士让了杜兰特+考辛斯后,面对受伤的库里,开拓者上一场最高领先到18分,最后该输还是输了。明天的G4,勇士方面似乎又要让一个伊戈达拉,不知道这次,开拓者能不能在主场赢下一局。

timg (2).jpg

我们都知道,这样的希望其实不大,但不排除勇士会放开拓者一马的可能,因为西部决赛直接打出4-0,有点太不给对手面子了。

原文载自看球直播网www.jxyundong.com/toutiao/0520/14/xh56.html

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有