加载中…
个人资料
看球直播
看球直播
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:109,134
  • 关注人气:45
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

ESPN资深作家:詹姆斯更希望沃顿被湖人炒鱿鱼

(2019-01-26 09:56:02)
标签:

nba

詹姆斯

湖人

科比

沃顿

分类: NBA新闻_NBA直播_NBA赛程表

看球北京时间1月26日讯,昨日爆出了这么一条消息,ESPN资深作家杰克·麦科姆兰在一档栏目中发表了一段令人惊讶的推测,“詹姆斯可能更愿意看到湖人将主帅卢克·沃顿炒鱿鱼。”

hi-res-baac4bda095c8bfadd701e15f43528df_crop_north.jpg
麦科姆兰还表示,尽管湖人老板珍妮·巴斯发表过100%支持沃顿的言论,但那太过于官方了,其实从球队目前战绩来看,湖人在没有詹姆斯后已从前四掉到了第九,沃顿有多少执教水平是值得商榷的。
 
想想也是,作为一个主帅必须要镇得住场,沃顿和詹姆斯同为03届,可詹姆斯是状元秀,而沃顿仅仅是个二轮秀,从篮球的能力上面就不在一个段位上。
 
虽说当教练和当球员是两个概念,但回想沃顿的执教经历也没有什么值得炫耀的,除了那个带勇士拿了24连胜,可那是勇士,说白了,那支勇士即便一个CBA的教练去教也可以连胜吧。所以只会带豪门、带强队的教练并不能看出其真本事。
 
詹姆斯是一个不太需要教练的球员,有时候他的话语权比主教练还重要,这个特点跟科比颇为相似。想想詹姆斯喜欢的教练如迈克·布朗、泰隆·卢,哪一个有多少真正水平?战术无非就是詹姆斯单打。所以,沃顿这样的主帅勒布朗不一定喜欢。
 
其实球队与其让沃顿带队,不如直接让隆多当主帅,隆多的球商应该在NBA是数一数二的,且大局观好,他在场上看得往往比沃顿更清楚,所以搞不好,隆多比沃顿当教练更出色。
 
现在詹姆斯伤不好,只要沃顿没办法把战绩拉回来,相信离詹姆斯的愿望会越来越近。

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有