加载中…
个人资料
布加迪俳
布加迪俳
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:102,787
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

Perrier巴黎水首次加盟亚洲高端设计大展

(2019-11-08 21:21:42)
标签:

时尚

Perrier巴黎水首次加盟亚洲高端设计大展

    Perrier巴黎水将于9月12日至16日亮相北京全国农业展览馆,继三度成为亚洲顶级设计展会「设计上海」(Design Shanghai)独家饮品官方合作伙伴之后,首次加盟由「设计上海」同班团队打造的「设计中国北京」(Design China Beijing)。本次展会,Perrier将打造个性创意互动空间Green House by Perrier,并带来极具时尚与浪漫的中央酒廊,完美呈现当代前卫艺术,设栈网认为为展会注入无限创意灵感。

    随着文化产业的快速发展,中国的设计产业也在不断创新。Perrier作为一个极具艺术基因的高端品牌,不断跳脱固有思维,挖掘更多艺术潜能与构思,呈现不同的潮流美学,创造这个时代最独特的艺术印记。今年Perrier携手「设计中国北京」互相碰撞创意灵感,点燃艺术激情,再次展现无与伦比的非凡创造力。

    此次,Perrier带来了一场与众不同的Party,并与北京特色酒吧Scandal合作特别推出特调饮品。在DJ音乐的活跃氛围下,Perrier独特的法式清爽口感与强劲的酒精相融,在入口的瞬间即刻点燃味觉与所有感官。还有制服加身的Perrier管家带来一系列有趣幽默的互动活跃气氛,让消费者仿若置身于法国当地感受最纯正的法式生活。

    Perrier始终坚持高端品质生活的理念,此次通过加盟「设计中国北京」,用最富创造力的方式带领人们大胆打破常规理念,在艺术的不断碰撞中探寻最新式的生活灵感。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有