加载中…
个人资料
武汉GRC武汉EPS
武汉GRC武汉EPS
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:103,420
  • 关注人气:3
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

武汉GRC的超强模仿能力是怎么体现的?

(2019-11-13 12:40:26)
标签:

武汉grc

grc板

杂谈

造型随意 武汉GRC是在模具中制作成型的。由于重量轻,实现造型很方便,GRC可以做成各种复杂的造型。造型随意是GRC被建筑师青睐的最主要原因。GRC可以轻易地再现古典建筑的复杂造型,也可以轻易地实现建筑师的艺术构想。无论是古希腊古罗马风格还是哥特式风格;无论是伊斯兰风格还是中国唐宋风格;无论是后现代风格还是解构主义风格;无论是线性的还是非线性造型,武汉GRC都能够方便地实现。那么GRC板是缘何有如此超强模仿能力的呢?

 

GRC板的超强模仿能力


最先,GRC拥有超强的塑性能力,玻璃纤维混凝土Glass fiber reinforced concrete)是由玻璃纤维和水泥基(水泥石,砂浆或混凝土)组成的高分子材料的总称。而水泥石,砂浆和混凝土的主要缺点是:抗拉强度低、极限延伸率小、性脆等,而抗拉强度高、极限延伸率大、抗偏碱好的化学纤维就能很好的击败这些缺点。

混凝土的重要特点是延展性,可以塑造成自身需要的外形。

GRC板经过玻璃纤维增强的混凝土在抗压强度、弹性模具和耐蚀性能获得了极大的提升,因此该特点被结合模具广泛应用于生产制造各种各样室外杂乱欧式构件。

 

GRC板的超强模仿能力


如果可以这般容易地生产制造外形,则可以容易地模仿外型的纹理。在外边印有什么汉字,都可以轻轻松松处理,因此许多人见到武汉GRC效仿石材或进行其他不匀称的纹理都可以轻轻松松处理。

以上就是关于GRC板的超强模仿能力的内容介绍了,看完以后你是不是对于GRC板的超强模仿能力有了更多了解呢!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有