加载中…
个人资料
时尚云南
时尚云南
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:312,814
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

属羊的人:今年年底“唯一”要注意的人,莫大意!

(2017-11-19 17:34:14)

没有泪水的人,他的眼睛是干涸的;没有梦的人,他的夜晚是黑暗的。 太阳总在有梦的地方升起;月亮也总在有梦的地方朦胧。梦是永恒的微笑,使你的心灵永远充满激情,使你的双眼永远澄澈明亮。 世界的万花筒散发着诱人的清香,未来的天空也传来迷人的歌唱。我们整装待发,用美梦打扮,从实干开始。等到我们抵达秋天的果园,轻轻的擦去夏天留在我们脸上的泪水和灰尘时。

属羊的人,喜欢乐于助人,对朋友常常倾囊相授,愿意为他们两肋插刀,一生朋友众多,一辈子运势都很好,大吉大利。11月18号大喜临头,财运滚滚,钱财越积越多,事业财运鼎盛,属羊人殷实一飞冲天,迎紫气东来,贵气逼人,财运不错,恐有天财加诸于身,事业道路上精进一步,有望捞上一笔,变身富翁,从此不愁吃穿,过上大富大贵的生活!

属羊的人:今年年底“唯一”要注意的人,莫大意!

属羊的人,生来就很有福气,也很有才能。他们做事情有勇有谋,很有气魄,必定是做大事之人。11月下旬运势一飞冲天,横财如流水,大发特发,钞票数不清,属虎人的好财运将全面爆棚,事业顺风顺水,不只挣着喜人的工资,还能收获一笔不测的惊喜,不用努力就能得到一笔巨资,一个月下来赚得盆满钵满。

属羊的人:今年年底“唯一”要注意的人,莫大意!

属羊的人,年轻时辛苦劳碌,18号开始财运飙涨,横财大发,到11月底贵人相助,钱财无忧,更有数不清的贵人相助。他们从容稳重,善结交朋友,更懂得乐观生活,事业如鱼得水。从40岁开始就事业财运双高升,长寿似寿星,家财数不尽,好日子简直一眼望不到头!


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有