加载中…
个人资料
诺亚移民
诺亚移民
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:35,711
  • 关注人气:9
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

【诺亚移民】一位老人写来的一封感谢信

(2019-04-17 13:28:16)
标签:

欧洲移民

西班牙移民

专业服务

财经

诺亚移民

【以下客户信息及信件经诺亚移民客户同意发布】

 

服务行业,最真实的评价应该来自于服务过的客户。用户的评价更能客观彰显出一个公司的服务品质。

 

到底外界对诺亚移民的服务印象究竟如何?也许一封亲笔的感谢信能告诉你。

【诺亚移民】一位老人写来的一封感谢信

2017年,诺亚移民北京公司,来了一位“特别”的客户。他是一位60岁的老人。虽已达花甲之年,但老爷子却身轻如燕,一点不像60岁的年纪,而且还能说一口流利的英语。

 

老爷子膝下无子,早前有过一段婚姻,现在单身一人。他是经朋友介绍找到诺亚移民的,希望办理欧洲移民。在对老爷子进行整体评估之后,我们发现老爷子适合欧洲所有的移民项目。经过和老爷子一个月的深度沟通,最终确定了移民西班牙。

 

当我们为老爷子准备前往西班牙考察时,却遇到一个大难题——老爷子被拒签。后续我们了解到,2015年老爷子办理法签时,因为提供的材料问题被拒,后来在朋友的介绍下,找到旅游公司办英比联签还是被拒。半年之后老爷子找了法国的朋友开了邀请函,结果还是被拒。

为此老爷子纳闷很久:“我有美签,加签,澳签,也去过日本,怎么申根签就这么难办?”

 

后来我们调了老爷子当时递签的材料,制定了方案。因为诺亚移民长期跟西班牙大使馆有密切联系,我们为老爷子写了解释信,再根据诺亚移民西班牙律师所发出邀请,15天后老爷子顺利拿到了签证。最终老爷子在马德里看中了一套房产。

 

老爷子之前自己去开过香港账户,开户过程中因为大陆已经有保险,所以老爷子没买保险,结果那边不给开。为此考察回来后,老爷子还特别询问是否有影响。

 

在经过我们的解释后,老爷子心才放了下来。通过诺亚办理西班牙移民的客户,我们都会为其办理境外账户。

 

如今老爷子已经从西班牙的一年D类签证换成2年的临时居留卡。也许正是因为这样专业与真诚的服务,老爷子被打动,在拿到2年临时居留卡后,给我们送来了一封手写的感谢信,字里行间,情感真挚,以此来表达对我们服务的认可,对诺亚移民品牌的认可。

 

诺亚移民一直来秉持,以专业服务每位客户的理念,让你的世界从此无界,是诺亚移民一直努力的方向。

 

自说千句好,不如客户一句夸。诺亚移民在收获客户认可的同时,也会将此作为前行的动力,一如既往保持行业初心。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有