加载中…
个人资料
海南生活热点
海南生活热点
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:326,740
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

“善行海南”捐赠项目签约仪式暨书画慈善拍卖会海口举行

(2015-05-18 09:39:08)
标签:

股票

专题:善行海南·中国残疾人福利基金会重庆心之海慈善基金会捐赠项目签约


  8月19日上午,省残联和省残疾人基金会主办的善行海南•中国残疾人福利基金会、重庆心之海慈善基金会捐赠项目签约仪式暨书画慈善拍卖会在海口举行。(南海网记者 秦彦摄)

 

  8月19日上午,省残联和省残疾人基金会主办的善行海南•中国残疾人福利基金会、重庆心之海慈善基金会捐赠项目签约仪式暨书画慈善拍卖会在海口举行。(南海网记者 秦彦摄)


  南海网海口8月19日消息(南海网记者 孙令正 刘麦 实习生 李莉)8月19日上午,省残联和省残疾人基金会主办的善行海南•中国残疾人福利基金会、重庆心之海慈善基金会捐赠项目签约仪式暨书画慈善拍卖会于海南省政府会展楼举行。拍卖所筹集善款将用于帮扶残疾人解决实际困难。


  据了解,为了筹备此次慈善拍卖会,省残疾人基金会在全国征集书画、古玩等作品。善行海南•慈善拍卖会共征集到国内外艺术家捐赠的近700件艺术作品。其中代表作品有中国书法家协会副主席、海南省文联专职副主席,海南省书法家协会主席、国家一级美术师吴东民的书法《上善若水》,天津市书法家协会会员李家尧的画作《南山寺》,陈芬清的《富贵吉祥》,李光的《牛》,李新的《贵妃出浴》,刘雅云的《玉兰花》。


  书画拍卖仪式启动后,省残联、省残疾人基金会将长期在南海网、海南省残疾人基金会网等媒体进行长期挂网拍卖。届时,拍卖所筹集的部分善款将拨给省残疾人基金会用于帮扶残疾人解决实际困难。每一笔收到的善款和物资都将进行严格管理,第一时间在媒体上公布,对资金的使用情况和去向进行全程公示。


  本次活动由海南省残疾人联合会、海南省残疾人基金会主办,海南星龙富泉影视文化传媒有限公司承办,南海网、海南省残联文化传播中心、海南亚奥国际拍卖有限公司、海南大华园律师事务所等单位协办。资金将由省残疾人基金会、海南星龙影视文化传媒有限公司和海南亚奥国际拍卖有限公司三方共同监管使用。

 

转自http://www.hinews.cn/news/system/2014/08/19/016876457.shtml

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有