加载中…
个人资料
广西吃喝玩乐儿
广西吃喝玩乐儿
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:342,832
  • 关注人气:2
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

女模特举报“准警官”重婚 男方已被关押看守所[分享]

(2016-08-17 00:47:45)

  8月1日上午,深读记者从江苏省苏州市公安局了解到,曾被河南一女模特实名举报的苏州市公安局“准警官”王国栋,目前已被关押至苏州市一看守所内。

  此前,该女模特举报王国栋在已与他人办理结婚证的情况下又与她举行婚礼,并公开以夫妻名义生活。4月8日,警方对王国栋涉嫌重婚一案进行调查。

  8月1日上午,苏州市公安局新闻中心宣传科工作人员向深读记者回应称,目前该案件已进入法律程序,相关法院还未对此案作出判决。

  

称其“玩弄女性”此前网上有一则消息称,“河南周口一模特实名举报江苏苏州市公安局准警官王国栋”。随后,深读记者联系到举报人朱铭坤。经了解,朱铭坤是河南周口人,曾经于2008年在洛阳参加过河南省模特大赛并获得二等奖,目前经营服装生意。

朱铭坤朱铭坤向深读记者介绍:“我和王国栋在2012年农历正月初五经媒人介绍相识,2014年农历十一月二十四日在河南周口项城王国栋家中举行婚礼,在莲花酒楼待客,当时在一起吃饭的有双方父母,王国栋亲属,还有俺两个嫂子。2015年农历正月二十六,我听人说王国栋已经有妻子了,并且在2012年8月份就在江苏省苏州市吴中区民政局登记结婚。”

  

  朱铭坤向深读记者介绍:“我和王国栋在2012年农历正月初五经媒人介绍相识,2014年农历十一月二十四日在河南周口项城王国栋家中举行婚礼,在莲花酒楼待客,当时在一起吃饭的有双方父母,王国栋亲属,还有俺两个嫂子。2015年农历正月二十六,我听人说王国栋已经有妻子了,并且在2012年8月份就在江苏省苏州市吴中区民政局登记结婚。”

王国栋

  今年2月26日,“我请了律师和我一起去江苏省苏州市吴中区民政局调查,发现确有此事,王国栋目前处于结婚状态。至此,我才知道,王国栋欺骗媒人,欺骗我,在已经与他人办理结婚证并且没有离婚的情况下又与我举行婚礼,并公开以夫妻名义进行生活居住,他已构成重婚罪。我希望能够严肃处理王国栋,开除党籍,王国栋作为一名党员,知法犯法,玩弄女性,希望王国栋受到法律应有的惩罚,还我公道!”

女模特举报“准警官”重婚 男方已被关押看守所
女模特举报“准警官”重婚 男方已被关押看守所
女模特举报“准警官”重婚 男方已被关押看守所

  朱铭坤与王国栋的短信聊天截图同时,朱铭坤还向深读记者表示,王国栋已于2015年转业分配到江苏省苏州市公安局待岗。

  4月6日,深读记者联系到江苏省苏州市公安局人事部门,其工作人员表示确有此人(王国栋):王国栋于去年转业分配至苏州市公安局,目前其岗位待分配。

  4月8日,朱铭坤前往江苏省苏州市公安局报案。

  

  

  4月11日上午,深读记者从江苏省苏州市公安局纪委证实,网传“河南一模特实名举报江苏苏州市公安局准警官王国栋(曾用名:王森、王志强)重婚”一事属实。

  江苏省苏州市公安局纪委已经受理此案,也对举报人做了笔录,目前,正在对王国栋涉嫌重婚一案进行调查。

  同时,江苏省苏州市公安局直属分局刑侦部门已正式受理此案,并向举报人朱铭坤出具了《苏直公(刑)受案字【2016】01号》受案回执,此案已进入侦查程序。

  

 

8月1日上午,深读记者从江苏省苏州市公安局了解到,目前,王国栋已被警方关押至苏州市一看守所内。

  同时,苏州市公安局新闻中心宣传科工作人员向深读记者回应称,目前该案件已进入法律程序,相关法院还未对此案作出判决。

  文/记者 王硕

  实习编辑/王琴

本文转载自互联网,仅供学习与交流使用,不代表本人观点,如有侵权,请留言联系博主删除,查看原作者与原文,请阅读原文链接:http://news.sohu.com/20160815/n464306433.shtml

0

阅读 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有