加载中…
个人资料
天津微广播
天津微广播
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:103,872
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

大展会小细节 2015天津展五大细节提前曝光

(2015-06-13 15:39:55)
标签:

娱乐

 大展会小细节 <wbr>2015天津展五大细节提前曝光

第十五届中国北方国际自行车电动车展览会(以下简称“天津展”)将于2015年3月26日至29日在天津梅江会展中心举行。与往届不同,本届展会共有两个展馆,梅江二期展馆也将首次亮相。展馆不仅在展位面积有很大的突破,在人性化服务上也将更加高端。电动车时代网有幸采访展会内部人士获悉,本届天津展在为参展客商提供的配套服务上,可谓事无巨细,其中共有五大细节亮点。

 

    亮点一:增设公共休闲区 可免费提供茶水

    本届展会更加注重人性化的服务,组委会在N5、N6馆安排了多个公共商务休闲区,商务区的设置,主要是为参展商和经销商之间进行商务洽谈提供一个公共区域,偏重商务。其中有些商务区还提供付费的咖啡、茶水供应。

    亮点二:设置资料取阅点 可免费取阅

    除了商务休闲区之外,组委会为控制乱发传单,还专门设置了资料取阅点,将一些展会相关的资料、刊物和企业及产品信息等集中在资料服务区提供免费取阅,如果你有需要,可以随时了解。

    亮点三:500人安保服务 为您保驾护航

    前两点都是高端服务方面的,下面说一下安全管理方面的。

    每年天津展涌现了近20万人次的参观人潮,安保措施也是组委会最为重视的一个环节。在本次天津展上开展期间,组委会规划了一套高水准的安保服务体系。500名训练有素的安保人员,在展会期间不间歇疏导人流,为参展观众保驾护航。

    亮点四:噪音控制 安静参展

    本次天津展更是一个安静的展会。组委会将会采取措施控制噪音对展会现场的影响。展会期间,每个厂商的新车发布、现场活动都会控制高分贝设备。同时希望参展厂商现场喇叭不要太响,呼吁参观者不要哄抢塑料袋,妨碍大家安静观展。

    亮点五:互联网时代 线上互动谢绝发小广告

    每次参展头疼的除了噪音,还有纸屑污染!每次参展,各种小广告满天飞,展馆内外全是纸屑垃圾,完全违背展会展现“绿色、低碳”的初衷。本次展会最大的亮点就是组委会将严格限制在展会现场发放传单!企业可以通过微信、微博等互联网手段与参观者进行交流互动,也体现了“展示创新成果、推广产业文化”的展会主题。

【电动车时代网原创稿件声明】凡注明“电动车时代网”来源之作品(文字、图片、图表或音视频),转载务必注明来源电动车时代网,违者本站将依法追究

【电动车时代网微信开通】欲随时关注更多最新最快消息,请关注我们的微信号:evtimes

      转自http://www.evtimes.cn/html/201503/57775.html

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有