加载中…
个人资料
天津微广播
天津微广播
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:103,870
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

迎元宵天公作美 天津天空晴朗或见“云遮月”

(2015-04-16 15:44:17)
标签:

股票

2015-3-5 11:37:51 来源:每日新报

 
进入“九九”,除了华北等地外,全国大部地区都以降温为主,局地降温达12℃,津城天气与湖北、安徽、浙江等地湿冷无比的元宵节相比,显得舒适有余。气象专家介绍,元宵节白天晴暖升温。夜晚,天空会有些中高云层,风力微弱,建议夜间外出赏灯游玩的人们最好还是穿暖和一些。

 


大风天气过后,津城夜色尽收眼底。 摄影 新报记者 王建一


  昨天(4日)是“九九”的第一天,天气也应景地“暖和”起来,天津北风势力减弱,但天依旧明亮晴朗,津城大部分地区空气质量达到“优”级,气温前天经历了大“跳水”以后,昨天又出现小幅反弹,城区的最高气温回升至6.5℃。今天(5日),迎来正月十五,元宵佳节,津城也是天公作美,白天阳光相伴,天空晴朗,夜间不会出现“雪打灯”,但仍有可能看到“云遮月”,农历正月十五,人们虽然不会看到今年最大的超级月亮,但仍有圆月现身,而且偶有浮云掩映,别有一番情趣。


  进入“九九”,除了华北等地外,全国大部地区都以降温为主,局地降温达12℃,津城天气与湖北、安徽、浙江等地湿冷无比的元宵节相比,显得舒适有余。气象专家介绍,元宵节白天晴暖升温。夜晚,天空会有些中高云层,风力微弱,建议夜间外出赏灯游玩的人们最好还是穿暖和一些。(记者 梁爽 通讯员 何群英)

 
     
     
     转自 http://env.022net.com/2015/120/10/0305114014687551.html

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有