加载中…
个人资料
玩转安徽
玩转安徽
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:395,974
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

安徽珍珠生见面会暨杉树计划

(2014-11-16 11:26:39)
标签:

情感

安徽珍珠生见面会暨杉树计划

启动仪式倒计时第3

    时光荏苒、白驹过隙、风驰电掣、 昙花一现、光阴荏苒、稍纵即逝、 弹指之间、岁月如梭……这一眨眼就到了倒计时第三天,似乎一切都很平静,但是一场思潮的暴风雨即将展开!尽在1025日安徽珍珠生见面会暨杉树计划启动仪式上。

2014年10月23日   珍珠生

我们是这样一群人,我们被称为“珍珠生”。我们学习优异,但由于家庭经济困难,无法继续完成学业。我们就像珍珠一样被隐藏在贝壳里、等待着被人发现。是浙江省爱心教育基金会发现了这些美丽的珍珠!让我们在衣食不愁的高中全力以赴,奋战高考!

在退壳而出的时候,我们就如珍珠一样,闪耀着朴实而迷人的光华。

 杉树计划

升入大学的我们,没有背景,没有人脉,想要努力却不知道方向,在长长的黑夜里摸索。而杉树计划将我们提供一个平台。在这里你可以和有共同话语的小珍珠生们一起参加导师计划,也可以一对一和教练交流,也许你并不知道自己能变成怎么优秀的自己,但是这里为你提供许多关于未来的可能性

参加导师计划的孩子们幸福徜徉在自然的怀抱中

2014年10月23日   其中教练计划采取一对一模式,让队员与教练敞开心扉进行交流。教练会帮助队员认识自我,并且很有技巧地引导队员自己解决问题。教练计划侧重于学员的心理建设,通过教练引导,发现自身潜力,重塑个人信心,使之成为像杉树那样的万能之木,栋梁之才。它能够十分有效的帮助杉树生们了解自己,扬长避短,完善自己。

这是参加教练计划的珍珠生们的反馈

2014年10月23日 

   也可以参访知名企业……

2014年10月23日 

也可以参加高中回访:将自己在大学的感悟传递给小学弟学妹们,表现优秀的话可以暑假去金华参加夏令营,那是一段刻骨铭心的日子啊!2014年10月23日

 

PS小编虽然已经研一了,但是仍然对自己的职业规划不清楚,原来只是羡慕北上广南的珍珠生可以参加的教练计划,现在自己也将参加。这种感觉就像小时候玩着泥巴的我从没想过我会上大学,可以玩电脑,玩手机(上大学前没摸过手机)

我爱这个组织!巨大的归属感,是他具有最大的吸引力!

2014年10月23日

阅读原文:http://blog.sina.com.cn/s/blog_c15eb4440102v9n8.html

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有