加载中…
个人资料
玩转安徽
玩转安徽
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:395,974
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

[转载]给未来的自己

(2014-11-16 11:26:01)
标签:

转载

[转载]给未来的自己

 

 

【给未来的自己。】

在狂风的天台一望无际,这一座孤独的城市,在天空与高楼交接的尽头,谁追寻空旷的自由.

         阳光覆满这一刻宁静的我,隔绝了喧嚣和冷漠,川流不息的人游荡在街头,谁能听见谁的寂寞.

         找一个人惺惺相惜, 找一颗心心心相印,在这个宇宙, 我是独一无二 没人能取代.

         不管怎样 怎样都会受伤 ,伤了又怎样至少我很坚强 我很坦荡.

         夜幕笼罩灿烂的一片灯海,多少人多少种无奈,在星光裏遗忘昨天的伤害,一觉醒来还有期待.
         我不放弃爱的勇气 我不怀疑会有真心,我要握住 一个最美的梦 给未来的自己.
         一天一天 一天推翻一天 坚持的信仰,我会记住自己今天的模样
         有一个人惺惺相惜, 有一颗心心心相印,抛开过去 我想认真去追寻 未来的自己.
         不管怎样 怎样都会受伤 伤了又怎样,至少我很坚强 我很坦荡
         我不放弃爱的勇气我不怀疑会有真心,我要握住 一个最美的梦 给未来的自己.
         不管怎样怎样都会受伤 伤了又怎样,至少我很坚强 我很坦荡,未来的你 会懂我的疯狂。

 

                                                                               梁静茹 

 

一首好歌,一种心情,一段过往,一些心声,一片回忆,一篇日记。

如果时光真的倒流的话,我却真的找不到任何想真正更改的篇章。即使是很明显的错误,也不想重新经历再错一次。那么,我终究算是比较理性的人,这样看来,我是不是活的太跟自己较真了?生命有它的图案,我们唯有临摹。张爱玲早在那时候就知道的一些道理,我们却在今天渐渐的感悟。是的,生命就是一袭华美的袍,上面爬满了虱子。不完美,不够完美,不能够完美。

我不想再在错误的时间错误的地点遇见错误的人,不想去爱,不想被爱,不想再用真心。因为累。

累怕了。那种走到最后精疲力尽的感觉,就像是五千米长跑之后很想就此瘫倒在地,却又不得不在别人的扶持下艰难的走一段。一样的,一摸一样的。

 

为什么总是要我来做这些艰难的选择?

我永远都不会忘记09末的时候我的选择,不敢退回去想的。感觉眼下跟那个时候又是相同的,说是相似好一点。

苦恼,这些人把我整的很累,心累。

于是,我只好抛弃所有,做我自己,安安稳稳的。

 

今天真的没有再接你的电话,回你的消息。可能我说的,你不相信,可是,我一旦下定决心,便很难更改。

不想错误再延续。所以,我狠下心。

 

 


0

  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有