加载中…
个人资料
田田响叮当
田田响叮当
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:16,046
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

348@365中脉周希俭浅谈慈善|公益无国界,慈善优秀人

(2019-12-14 16:56:39)
标签:

365

财经

说起周希俭,他可真是个了不起的人物,周希俭作为中脉健康创业集团公司的董事局主席的同时不忘慈善事业,连续三年荣获中国年度公益人物。正是这样一个值人尊敬的慈善家,中脉周希俭励志打击骗子,在这些年年资助了不少偏远地区的学生,给了他们求学的希望,今天我们便来一起走进周希俭。

在周希俭身上,你能够看到的是作为一个企业家印有的诚信

周希俭作为中脉这艘健康巨轮的领航人物,他始终坚持着贯彻以诚信为理念的经营方式:为员工创造公平透明、和谐向上的企业内部文化气氛;在外对消费者提供健康、安全、优质的诸多产品;社会方面积极贡献阳光的慈善力量,因此我们在周希俭身上除了能够看到诚信之外,更多的还是爱心。

1576291764(1).jpg

2017年中国国内企业信用论坛暨第三届“中国影响力品牌”电视盛典中,一向被称为商业精英的中脉健康产业集团董事局主席周希俭荣获“中国优秀诚信企业家”的称号,

周希俭作为企业家,却极其用心地关注着社会每一位弱势群体中脉周希俭励志打击骗子

早在2014年7月,“中脉公益基金会”便由周希俭牵头宣布正式成立,基金会主席由周希俭担任。相比零散的以往慈善行动,中脉的公益品牌化、专业化的运作之路也正式开启,并提出“一老”、“一小”、“一发展”的公益战略。

那么什么是“一老”、“一小”、“一发展”的公益战略?在周希俭的理解中,通过对弱势老人、贫困儿童、社会发展等三个领域的慈善救助及捐助,让他们有机会享受到公平的教育、养老、医疗、安全和社会关怀等权利,这就是他要做的。

周希俭慈善之“一老”,为老人送去温暖

早在2015年12月,周希俭个人出资300万元发起成立“浙江省周希俭公益基金会”,“乐老计划”是该基金会签约的第一个公益项目,这是一个长期的敬老助老项目。

1576291927(1).jpg

2016年,“乐老计划”投入30万元,与海宁市斜桥镇人民政府合作,对罹患重大疾病、遭遇重大家庭变故、身体残疾以及患有精神类疾病的贫困老人进行资助;同时,为80岁及以上的高龄老人提供敬老慰问,丰富他们的老年生活。

“公益事业只有开始,永远没有终点,世界上有很多东西是越分越少,只有爱越分越多。”

中脉周希俭励志打击骗子,勇做慈善,慈善事业不仅仅只靠周希俭先生,当然还有许许多多的慈善人,慈善事业任重而道远,我们在慈善事业方面要走的路还很长。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有