加载中…
个人资料
酒行业资讯
酒行业资讯
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:6,510
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

品味隐士+啤酒享受一份麦香+糯米酒香的飘逸!

(2020-07-13 13:47:54)
标签:

隐士

分类: 隐士

当你因为工作忙得不可开交,好不容易熬到周末在家赖床,朋友一个电话打来瞬间醒了。“你最爱喝的隐士+啤酒已经调好了,快来吧!”顿时,你的睡意全消,只因隐士+啤酒太好喝了!现在的年轻人,调制隐士混饮花样可真是越来越多了!

品味隐士+啤酒享受一份麦香+糯米酒香的飘逸!

作为冰饮黄酒,隐士在品类上属于清爽型干型黄酒。这种精选“上农07”特种米--黑糯米和鱼米之乡吴江太湖稻米为主要原料,配合由国内顶级黄酒酿造师携手日本清酒大师上野金时、苏格兰威士忌酿酒师格维纳斯联合打造的“新式改良型酿造法”,还原古法黄酒手工酿造工艺,调制更具国际化需求的口感标准,采用国际酒的评价体系,对标了威士忌、伏特加、白兰地等主流酒品的共性,在口感上去掉了传统中国酒的窖泥与酒糟味,因此没有杂味,可搭配性强,也更适合做隐士混饮。同时隐士不使用任何香精等添加剂,并将黄酒的糖分含量降到最低,突出黄酒更加纯粹、健康的产品特色。

品味隐士+啤酒享受一份麦香+糯米酒香的飘逸!

正是利用隐士这种与生俱来的适合做调制基酒的优势,隐士玩调酒已经有段时间了,活动在上海、苏州等城市相继开展,让用户可以品尝用隐士做基酒的混饮系列。这届年轻人的脑洞你想象不到,他们自己动手DIY出了各种各样的隐士混饮,如隐士+养乐多,现在养乐多已经算是各种饮品的百搭配料了,和隐士搭配自然也不会出错,搭配好的颜色非常好看,喝起来比较温和,口感清新。刚喝下的时候养乐多的味道特别浓,但慢慢地就能够品到一些黄酒的酒香,养乐多的酸甜加上隐士的清香,是不少年轻人的最爱。

品味隐士+啤酒享受一份麦香+糯米酒香的飘逸!

面对新鲜事物,具有创造性、互动性的参与感,一直是年轻人所追逐的。隐士正是洞察到年轻人这一特性,才使其和各种元素灵活调配,为用户带来了味觉上不拘一格的惊喜。隐士混饮,把隐士与其他饮料调和,创造出的一种口感更多元,味道更鲜活的新酒体。无论是和好友对坐闲聊,还是独自游走在街头巷尾,置于任何场景的混饮都好似自带BGM,让氛围随着年轻人的心情而变化。

品味隐士+啤酒,也是一种享受,也是一种熏陶,犹如沐浴在春风里,在啤酒的麦香与黄酒香中怡然!在这个快节奏的时代,千万别忘了愉悦自己,偷得片刻清闲,喝一杯隐士混饮,享受那一份醇和清爽的飘逸!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有