加载中…
个人资料
酒行业资讯
酒行业资讯
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:7,418
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

夏日已至骄阳似火隐士混饮加冰块带来一份清凉

(2020-07-03 12:11:39)
标签:

隐士

分类: 隐士

酒,在中国传统文化中一直是承载和抒发情感的重要表达媒介。但多年形成的各种不文明饮酒方式也是层出不穷,酗酒、拼酒等陋习让当代年轻人反感,再加上传统黄酒入口冲鼻、口感浓郁,因而使得年轻人与传统黄酒产生了距离。而隐士致力于建设与时俱进的酒文化和酒文明,主张简单纯粹的生活态度,积极推广轻松饮酒、理性饮酒的理念,推出较低度、口感清爽醇和的隐士黄酒,同时,还推出隐士混饮,从而拉近了黄酒与年轻消费者的距离,赢得了年轻人的喜爱。

夏日已至骄阳似火隐士混饮加冰块带来一份清凉

作为一款针对年轻消费群体的黄酒,隐士一直在探索味道的秘密,隐士在品类上属于清爽型干型酒,而隐士在工艺上使得酒体更加温和细腻,在香型上可以和其他味道融合。可以以隐士黄酒为配制基酒做隐士混饮,如隐士+啤酒;隐士+凉茶;隐士+冰红茶;隐士+气泡水;等等。隐士混饮一经推出就受到众多年轻人的青睐。

隐士到底有多火?在上市当年即实现销量超百万箱。而最近一段时间,隐士混饮“黄加啤”在抖音上着着实实火了一把,下面我就“安利”给大家:

原料:啤酒+隐士(冰镇或者加入冰块)

做法:杯中加入2:1啤酒和隐士,在炎热的夏天里喝一口冰镇黄加啤,细细品味齿颊间的留香,爽!

夏日已至骄阳似火隐士混饮加冰块带来一份清凉

隐士采用国际酒的评价体系,在口感上去掉了传统中国酒的窖泥与酒糟味,因此没有杂味,可搭配性强,也更适合做调配酒与多种风味协调融合,闲下来时可以尽情愉悦自己。尽情地发挥创意DIY属于自己的口味,加养乐多、加各种喜欢的饮料,调制成度数更低,适合自己口味的小酒,独处听音乐、看书亦或是三两个朋友小聚围坐于小桌旁,边饮边聊。

夏日已至骄阳似火隐士混饮加冰块带来一份清凉

隐士相关负责人表示:“我们希望用户在饮用隐士时,有味道探索的乐趣,每个人都可以是品酒师。比如在夏天加冰饮用,一个很简单的操作就会带来不一样的清爽体验。”

时已夏至,我国大部分地区也已进入赤日炎炎,焦金流石的模式,隐士黄酒的推出,年轻的消费者们可以加冰饮用,也可以调制各种混饮等等,怎么舒服怎么来,定将为这个炎炎的夏天带来一份清凉、带来一份小酌微醺的愉悦!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有