加载中…
正文 字体大小:

八字测子女,孕妇生男生女的特征

(2018-07-06 13:06:37)
标签:

八字

算命

杂谈

分类: 八字杂项

孕妇生男生女的特征,孕妇从生辰八字看生男生女根据生辰八字生男生女,咱们的古人讲的是“男尊女卑”,因此对生男孩还是女孩特别在意。孕妇生男生女的预兆有哪些?八字算命生男生女总希望生个男孩可以延续香火,当然最好是光耀门楣,这样的思想观念支配下,古代的算命先生就总结了两个办法准确预测生男生女,在《三命通会》里有记载。生辰八字看子女性别,方法很简单,大家可以试试准确不准确。

八字测子女,孕妇生男生女的特征
1孕妇生男生女的特征:食伤位于年柱者

你的食伤位于年柱,说明适合你的怀孕或生育时间在22岁之前;你是一位喜欢孩子的人,婚后经济条件允许,你会选择做个美丽辣妈!

你注重质感与深度,你喜欢人事物的细腻感受,你喜欢发掘生活上每一个美好,甚至是为别人创造美好,你喜欢和身边的人一起开心,乐于分享与付出,是一个值得信任的人,也很有自己的风格,你也很喜欢小孩子,所以,婚后如果经济条件允许,你绝对会选择当个辣妈,并且你还很享受!

2孕妇生男生女的预兆:你的食伤位于月柱者

你的食伤位于月柱,说明适合你的孕育时间比较早,也可能会在22-25岁之前;结婚之后你会跟另一半好好相处随时做好当妈妈的准备。

你是个比较敏感的人,总是在寻找属于自己的安全感和归属感。你不喜欢表达自己的观点,总是习惯性的隐藏自己内心的真实想法,这与你缺乏归属感有关,因为总是对所处环境没有安全感,害怕会和别人产生冲突,所以才会变得沉默,压抑自己。婚后,你在另一半的影响下,性格慢慢变得开朗起来,你们早已经做好了随时当妈妈的准备。

3生辰八字看子女性别:食伤位于日柱者

你的食伤位于日柱,说明适合你的孕育时间适中,一般会在25-28岁;你是一个做事讲究计划的人,不会允许自己突然意外怀孕,你会先做好准备之后再考虑这件事。

你做事情比较慎重。如果自己正在一步一步实现自己的人生规划,那将是莫大的幸福。正因为如此,你又特别讨厌变化,因为变化常使你疲于应付。做事情比较专注,但是有时候容易忽视重要的细节让导致看问题不全面。所以你绝对不允许自己突然怀孕当妈妈,在你做好了万足的准备后你才会考虑这件事情。

4孕妇生男生女的特征:食伤位于时柱者

你的食伤位于时柱,或者你无食伤,都说明适合你的孕育时间较晚,一般在28岁之后。你是一位非常独立的女性,考虑的过多会让你把怀孕生子这件事安排在后面。

你的个性非常独立,习惯自己独自面对困难,完成所有的事,而非借助他人或者团队的力量。但坚强独立的表面下,常常无法表达自己的感情,导致周围人容易误解你,同时,想太多以及感情无法倾诉会导致孤独与精神压力过大。所以你5年之内都不会当妈妈,因为你还没有做足充分的准备!

原文:八字测子女,孕妇生男生女的特征

五行算婚姻

想要看好玩的星座,靠谱的算命,可添加“少女之友”公众号:shen88PA

想要和有趣的人聊人生聊理想,添加PA叔集中营微信号:shen88papapa

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有