加载中…
个人资料
伟民律师粉丝团
伟民律师粉丝团
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:201
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

伟民律师粉丝团简介

(2014-07-06 04:49:58)
标签:

教育

分类: 公益与法律宣传

伟民律师粉丝团                   

博客:http://blog.sina.com.cn/u/5199724897

新浪微博:@伟民律师粉丝团

爱犬使者QQ群:347843413                  

                                  伟民律师粉丝团简介

中国拥有五千年的历史,但我们深知:真正的文明不在悠久历史上,而在深入骨髓的血液中!中国现阶段,虐待动物已经到了令人发指、不寒而栗的程度!目前世界上已经有100多个国家制定了《禁止虐待动物法》,其中包括非洲一些不发达国家,汗颜的是我国还处于空白!虽然法律可能无法完全解决人与动物的关系,但有法可依至少可以解决一部分虐待动物的现实问题。正如伟民律师所说:法律是道德的最低底线!法律不仅有惩处犯罪的功能,还有正确引导人心的作用!因此,基于目前中国部分地区虐待、偷盗、残害、毒害、贩卖动物的现状,立法保护是拯救伴侣动物的最佳选择!而且刻不容缓!

李伟民律师北京大学法律硕士,北京市伟博律师事务所、北京伟博知识产权代理有限公司的发起人、负责人,北京市律师协会消费者权益委员会秘书长,博法网(www.weibolaw.com)首席知识产权顾问。在知识产权理论及实务方面、公司企业法律事务方面有深入的研究和丰富的经验,他是众多影响力巨大新闻媒体和金牌法制栏目的优秀新闻评论人优秀点评律师;他还是著名公益维权律师,热衷于帮助社会弱势群体,关注社会热点事件,在重大社会事件中起到了积极的作用,收到了良好的社会效果

我们认为律师不仅要精通法律,更重要的是要能够借助法律武器凭着良心为社会提供专业化法律服务!伟民律师正是这样一个百忙中不辞劳苦、积极推动动保、热心公益的带头人!我们为此表示深深的敬意!中国亟需这样的法律带头人,才能促使法律不断地完善,带领中国更快地迈向文明法制国家的行列!为此,我们自愿决定建立“伟民律师粉丝团”!以更好的支持我们心目中可敬可爱、正直善良的人!

“伟民律师粉丝团”誓死捍卫法律的尊严!同时尊重生命、热爱自然、倡导保护生态环境,坚定不移支持那些有良知、热衷公益、帮扶弱势群体、积极推动动保立法的爱心人士,这会是一个尽全力汇集爱心和正能量的自发群体!欢迎善良有爱的您能够积极参加,让我们携手努力,为早日取得动保公益事业的胜利贡献自己的微薄之力!

愿景:

发展不仅要注重物质文明,还要兼顾精神文明和社会文明!愿人人懂法、学法、守法!做一个遵纪守法的合格公民!人类能够真正做到“尊重生命、珍爱生命、发展经济同时注重人与自然的和谐”!

核心价值观:

爱护动物,保护自然!尊重生命,捍卫健康!自觉自律,遵纪守法!诚信为本,依法维权!以道德立身,做文明公民!做慈善事业的行动者,当爱心奉献的传播者!

近期目标:

抵制残忍消费!坚决反对虐待动物!积极支持动保工作!

    为使上述工作能够顺利持续有进行,亟需社会各界朋友的支持,欢迎您的加入!人本善,爱护动物,保护自然,就是保护人类自己!为了文明的不断前进,为了法律的更加完善,为了守护我们的良知,让我们携手努力,争做文明守法的合格公民!不断超越更加非凡的自我!

                                                           伟民律师粉丝团

                                                           2014年7月6日

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有