加载中…

加载中...

澳大利亚ACY CAPITAL

【ACY稀万证券】英国央行公布货币政策,英镑跌至盘中低点

转载 2020-09-18 12:03:20
标签: acy稀万证券 财经 利率 外汇交易 脱欧

昨晚,英格兰银行(英央行)公布了关于货币政策的最新消息,即基本维持当前政策。目前英国所处经济局面基本与8月时所处局面类似,没有任何迹象表明近期政策会在11月会议前发生变化,但该银行确实提供了一些有关他们对英国脱欧的看法。除此之外,英格兰银行决定基于与欧盟的全面贸易协议事宜采取进一步行动。

镑美四小时图

中央银行还放出了有关考虑使用负利率的消息。消息一经公布,英镑短线下挫近百点,约0.7%跌幅。预计年底前利率可能下调至负数的可能性很小,而更有可能发生利率下调的时间是等到欧盟和英国之间达成最终贸易协定之后。此外,过早将利率调低也很可能会损害英国目前的经济利益,因为目前英国正在受益于其外汇汇率方面的优势。如果将降息措施设置为负数,则将削弱这一优势。

在接下来的几周里,英国退欧谈判仍将是影响英镑走势的首要因素,并且其贸易协定条款还将会成为未来10-15年内英国经济的主要催化剂。由于达成交易的希望越来越小,英镑的价格一直在走低,并且更多的风险可能会造成英镑的继续下跌,即使英格兰银行将利率降为负值,也可能无济于事。


阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报/Report

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
婢冲ぇ鍒╀簹ACY绋
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:76,235
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

推荐博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有