加载中…
个人资料
中东非资讯平台
中东非资讯平台
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:8,696
  • 关注人气:8
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

叙利亚重建:拉塔基亚开展可再生能源创新展览会

(2019-06-20 11:49:47)
标签:

叙利亚

叙利亚机遇

叙利亚商务考察

叙利亚重建:拉塔基亚开展可再生能源创新展览会

拉脱维亚国际青年协会与叙利亚计算机协会合作,在该协会早些时候发起的替代能源系统项目“转换”的框架内,组织了一系列替代能源创新,以强调使用这些系统的重要性并提高对其用途的认识 特别是在当前形势下,以及鼓励年轻人进行创新。

两天前在拉塔基亚国家博物馆举办的展览会,展示了一群有创造力的青年提出的一些创意创意的想法,在展览会上,最优秀的三个项目得到了表彰:一个是苏美尔·马哈米德和哈立德·贾德的太阳能电池板清洁和冷却机器人,另一个是穆罕默德·亚辛工程师的太阳能热水系统;其次是学生扎亚德·穆罕默德·哈穆德,他发明了一个由四种能源永久供养用户的不间断混合营养器。

叙利亚重建:拉塔基亚开展可再生能源创新展览会

在向萨纳青年发表的陈述中,mohamed和pina说,他们的项目有助于解决太阳能电池板上的灰尘和污垢堆积以及太阳能电池板温度升高的问题,这些问题导致性能下降25%。

他们解释说,机器人依靠两个干涸的系统来清除粉尘,另一个系统利用水进行清洁和冷却,在这一系统中,gps和bototh可以控制机器人,而营养则是通过安装在机器人身上的太阳能电池和在紧急情况或泥水情况下使用的电池进行的。

叙利亚重建:拉塔基亚开展可再生能源创新展览会

机器人基于两个干燥系统去除灰尘层,第二个使用水进行清洁和冷却,机器人可以使用GPS和蓝牙进行控制。它是通过安装在机器人和电池上的太阳能电池自行制造,以便在紧急情况下工作。

叙利亚重建:拉塔基亚开展可再生能源创新展览会

工程师mohamed yasin解释说,他发明的太阳能热水器与当地市场上的类似设备相比具有成本效益和低成本效益,他指出,它能够加热水和发电。

国际太阳能炊具组织2019年当地主席haytham schritah指出,该项目旨在强调使用替代能源系统的重要性,特别是在叙利亚,叙利亚拥有可再生能源,这有助于加强当地经济,保护环境,并促进青年在这一领域的创造性。

“该项目旨在强调使用替代能源系统的重要性,特别是在叙利亚,其特点是拥有可再生能源,有助于促进当地经济和环境保护,以及促进这一领域的创造性青年能力,”他说。

叙利亚重建:拉塔基亚开展可再生能源创新展览会

项目经理玛雅·萨阿德指出,switch是一个催化项目,它强调替代能源系统,并提请人们注意该国丰富的自然资源,他指出,博览会力求在年轻的经济行为者和创新者之间建立联系,希望它们能成为试点项目。

叙利亚工程师技术学会处处长mariam ah woog指出,该项目通过三个阶段吸引和鼓励青年创作者和创新,第一个阶段由具有可再生能源经验的大学教授作介绍性发言,第二个阶段通过举办可再生能源最佳最佳创新竞赛,创造了创新的环境;第三阶段是举办一个展览会,主办者希望通过这个展览会推动清洁能源项目的振兴和青年创新的特点。

国际青年商会是一个全球性的非营利组织,其宗旨是培养有效的公民意识,它由18至40岁的年轻人组成,分布在世界100多个国家,旨在通过对社会产生积极影响的个人发展项目产生积极影响。

邀请函:8月第61届叙利亚国际博览会+7月叙利亚重建中国产品对接会 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有