加载中…
个人资料
中东非资讯平台
中东非资讯平台
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:8,475
  • 关注人气:8
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

叙利亚重建:阿勒颇市区重建工作仍在努力进行中

(2019-06-15 11:21:25)
标签:

叙利亚商务考察

叙利亚机遇

叙利亚重建:阿勒颇市区重建工作仍在努力进行中

阿勒颇市议会通过恢复修建基础设施、清除瓦砾、转移废物、对街道进行粉刷以及重新铺设这些道路,继续开展恐怖主义解放出来的社区重建计划。

阿勒颇省议会执行办公室成员kmit asi sheh在参观阿勒颇市南部遭受恐怖主义严重破坏的al - fardos街区的街道后发表了一项声明,他说,在该街区重新铺设沥青道路和运送垃圾,扩大改设区是阿勒颇省计划的一部分,目的是继续清除瓦砾,开放街道,维护供水和卫生系统的基础设施,然后扩展沥青路面,恢复被解放社区的正常生活。

叙利亚重建:阿勒颇市区重建工作仍在努力进行中

阿勒颇市议会bab al - neirab服务部门的工程师侯赛因·阿里进一步解释说,阿尔瓦利德·本·阿卜杜勒·马利克和纳扎尔·哈吉·沙班校舍周围重新铺路面的项目是通过阿勒颇市军事机构独立预算计划的2 500万里拉的重建计划的一部分。

Al-Ali补充说,正在实施项目,以覆盖市议会独立预算的Al-Fardous和Al-Salihin地区的街道,开展了两个街头粉刷项目,目标是主要街道的最大区域,每个项目的成本为2500万叙利亚镑。此外还有每天的垃圾清理和清理街道150吨。

叙利亚重建:阿勒颇市区重建工作仍在努力进行中

执行机构负责阿勒颇军事建设机构的工程师萨米尔·基乔工程师说,正在为Al-Fardous和Karam Al-Dadaa街区的街道铺设5厘米厚5 000平方米沥青,粉刷工作将在两天内完成。

Al-Firdous地区正在进行的工作受到了父母的欢迎,他们的孩子们在灼热的街道上遭受了孩子们的困扰,特别是在冬天.Al-Waleed bin Abdul Malik学校的老师Fahd Hawash指出政府正在努力照顾街区并改善街道, 除了教师和吸引公民穆罕默德哈莫(Mohammed Hamo)之外,邻居的居民也在附近的街道上沥青,这有利于每天进行垃圾处理并保持清洁。

叙利亚重建:阿勒颇市区重建工作仍在努力进行中

在al - wadous地区的工作使当地居民感到非常满意,他们的子女在冬天在挖出的街道上受到伤害,阿尔瓦利德·本·阿卜杜勒·马利克学校的一名教师法赫德·胡希指出,政府正在努力改善这一地区,重新修复其街道,使学生和教师更容易进入学校,居民穆罕默德·哈莫说,街道上铺沥青,使日常垃圾的清理和清洁更容易。

在从恐怖主义中解放出来的社区,电力补给,通信和互联网以及拆除破旧建筑的工作仍在继续。

邀请函:8月第61届叙利亚国际博览会+7月叙利亚重建中国产品对接会 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有