加载中…
个人资料
广东正业科技
广东正业科技
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:18,285
  • 关注人气:2
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

攀登计划—正业科技2021年总经理培训班正式启动!

(2021-08-03 11:15:18)
标签:

正业科技

分类: 正业动态
如果把企业比作一颗蓬勃生长的大树,人才则是组成大树的那一枝枝蜿蜒而上的树干,即树之“根本”——企业发展,人才为本。人才的培养历来是正业科技的重要议程。为打造一支战略视野广、职业素质高、业务能力强的专业经营团队,正业科技于7月31日,正式启动攀登计划第二期——2021年度总经理培训班,举行了隆重的开学典礼,并开展了首堂培训课程。


攀登计划

——正业科技2021年总经理培训班开学典礼


长才靡入用,大厦失巨楹。关键人才的管理与布局关系到企业的兴衰存亡,集团领导对此高度重视。正业科技的攀登计划旨在通过教育培训与团队实践等方式,紧密围绕集团“工业检测智能装备提供商”的发展战略,力求有效提高集团核心骨干的思想素养、风险防范意识、财务管理意识、创新思维及组织协调能力,使之成为推动集团高质量发展的不竭动力。


开学典礼大合影



董事长徐地华先生授课


   开学典礼上,院长徐地华先生深入浅出地给学员们阐述了学习的必要性与重要性,勉励学员们要不断深化思想领悟、虚心求学提升、强化经营队伍的责任担当,增强干部本领,从而发挥干部带头示范作用。相关部门亦应做好组织保障,切实推进攀登计划顺利举行。



签名入场




 

主持人开场&总裁助理黄洪辉介绍此次攀登计划培训安排



总裁助理徐同带领全体学员宣誓



徐董颁发学员手册、带领讲师宣誓、颁发讲师聘书



学员分组讨论 & 特聘导师李佳鸿精彩授课



面对瞬息万变的市场考验,要使自己的思想适应新的情况,就得不断学习增值,站在巨人的肩膀上才能看的更远。学者如登山焉,动而益高,如寤寐焉,久而益足。通过攀登计划这一总经理培训平台,集团经营团队可以相互学习、充分交流、取长补短,带动正业全体同仁共同进步,为实现正业未来的宏伟蓝图而努力奋斗!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有