加载中…
个人资料
广东正业科技
广东正业科技
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:5,067
  • 关注人气:2
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

正业科技“东莞职业院校定点实习实训基地”授牌仪式圆满结束

(2019-04-03 14:46:15)
标签:

正业科技

42日上午,正业科技“东莞职业院校定点实习实训基地”授牌仪式在松山湖总部大楼顺利召开,东莞市技师学院副院长张大庆、松山湖人力资源分局培训就业办副主任罗尧钧、校企合作与就业处副处长郭中华、赵伟荣老师以及正业科技总裁办主任雷卓林、人力资源中心经理吴雪等领导出席授牌仪式。

 

会议现场



 举行授牌仪式


仪式上,张副院长发表讲话,首先祝贺正业科技被东莞市教育局、东莞市人力资源局认定为“东莞职业院校定点实习实训基地”企业单位,希望往后双方进行深度交流,加强校企合作,共促校企繁荣!

 

张副院长发表讲话

 

其次,张副院长介绍了东莞市技师学院的基本情况。东莞市技师学院于1987年建立,是东莞市唯一的一家公办国家重点技工院校,现有在校生一万余人,师资力量雄厚,拥有一大批省级督导员、考评员和省市优秀教师及技术能手。学院于2013年开启中德、中英职业教育项目合作,引进先进职业教育模式,秉承校企同生原则,与企业紧密合作,将教学内容与企业生活流程相连接、将培训与就业相连接,培养无缝对接企业的高级技能人才。

 

正业科技雷主任代表公司发言,感谢市区人力资源局对企业的大力支持和帮助、感谢东莞技师学院为公司输送了大量优秀的专业技能应用型人才,为正业的发展做出了巨大的贡献和帮助。自成立以来,正业科技一直秉承“技术强,则正业强”的发展理念,公司目前正处于高质量发展的关键阶段,需要更多的优秀专业技能型人才,此次借助市定点实习实训基地政策的东风,着力培养高素质创新型和应用型人才,必将推动校企合作再上新台阶。东莞技师学院作为东莞本土院校,不管是教学和管理模式上,还是对本土企业的应用需求和痛点了解及产业链融入上,更是具有天然的优势,希望企业、政府、院校加强深度合作、携手共进,共同助力东莞智能制造的快速发展。

 

雷主任代表公司发言

 

松山湖人力资源分局培训就业办副主任罗尧钧表示,建设“东莞职业院校定点实习实训基地”,旨在搭建企业和学校交流对接的平台,为校企在人才培养、实习就业、科学研发、业务互助等方面合作架起桥梁。

 

罗副主任发表讲话

 

该实习基地的成立,将促进校企双方开展多层次、多形式、多领域的人才培养合作,实现校企资源的有机结合和优化配置,有利于为公司输送稳定可靠的优秀人才,不断提升企业核心竞争力,创造更大的经济效益和社会效益。

 

合影

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有