加载中…
个人资料
广东正业科技
广东正业科技
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:5,271
  • 关注人气:2
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

国家工信部运行监测协调局巡视员景晓波一行莅临正业科技参观考察

(2019-03-13 15:27:51)
3月12日,国家工业和信息化部运行监测协调局巡视员景晓波在深圳智能装备产业协会申箭峰会长等陪同下,莅临正业科技参观考察,正业科技集团董事长徐地华、副总裁徐国凤、总裁助理徐同、IT流程管理中心总监黄洪辉、总裁办主任雷卓林等领导热情接待来访贵宾。

      考察团参观了正业科技展厅,正业科技集团董事长徐地华对企业经营状况、产品技术以及未来发展规划等进行了汇报,景晓波巡视员对公司技术成果给予了高度肯定和赞扬。

参观展厅



      座谈会上,集团董事长徐地华致辞,自1997年创立以来,正业科技始终高举“以振兴民族工业为己任”大旗,坚持“科技兴企”的发展理念,从一个以小小销钉创业的小作坊,发展成为面向多个行业提供优质产品的上市集团化企业,一路上收获了成功声誉,也遇到了艰难险阻,但这不会动摇我们“不忘初心、砥砺前行”的决心。我们坚持“光电检测自动化”的战略定位,加深产学研合作,把技术做精,把质量做好,把服务做优,在创新中持续发展,推动企业走向国际化,做有钱、有技术的企业,致力于成为“中国领先、世界一流的光电检测自动化解决方案供应商”。

      景晓波巡视员表示正业科技坚持科技兴企、创新发展是正确的,提出了“企业先做强后做大”的观点,表示重视科研,重视人才,重视创新,加大研发投入,掌握核心技术,提升市场竞争力,在做强的基础上再稳步扩大。

      正业科技多年深耕PCB、锂电等行业,在检测、智能自动化等方面拥有自己的核心竞争力,再陆续布局其他相关产业,如LED、液晶模组、半导体、5G等行业。

      今后,正业科技将加强技术创新,稳定产品品质,加大市场开拓,做一个优秀的科技型民族品牌企业。

合影

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有