加载中…
个人资料
大吉大利晚上吃鸡
大吉大利晚上吃鸡
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,076,876
  • 关注人气:14
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

英冠 竞彩足球推荐:女王公园巡游者 VS 富勒姆

(2017-09-28 14:05:52)
标签:

竞彩推荐

足球分析

足球预测

英冠 <wbr>竞彩足球推荐:女王公园巡游者 <wbr>VS <wbr>富勒姆

 

比赛时间:2017-09-30 星期六 2:45

亚洲盘口:0.91 受平/半 0.97

平均赔率:3.08 3.42 2.20

赛事分析:

英冠第11轮,富勒姆远赴客场挑战女王公园巡游者。上轮联赛,富勒姆客场3-1击败诺丁汉森林,结束两场不胜的颓势,卡马拉首开记录,虽然对手前锋扳平比分,不过祖汉森和科巴诺在最后的时刻的进球也帮助球队凯旋而归。此役过后,富勒姆以3胜5平2负的战绩排在积分榜第11位。女王公园巡游者上轮客场1-1与巴恩斯利握手言和,球队在上半场第20分钟便落后一球,随后女王公园巡游者奋起直追疯狂进攻,可见皇天不负有心人,球队凭借着弗里曼在终场前的进球艰难取得一分。此役过后,女王公园巡游者近四轮联赛未尝一场,目前落后本场对手1分排在积分榜第13位,表现也未如理想。

普遍以富勒姆客让平/半中水起步,女王公园巡游者的竞技状态低迷不堪,格兰特-霍尔和乔尔-林奇伤愈后并没有表现出足够的竞争力和饥饿感,球队在缺乏领袖的情况下难有向上的斗心和志气。老牌球会富勒姆新赛季表现一般,由于主教练本赛季打起三前锋的攻势足球,球队在上面上显得赏心悦目,上轮的三球大胜可见球队锋线压力逐渐消除,此役面对低迷的女王公园巡游者必须力争抢分。随着盘口的深入,当前平/半盘面符合历史标准走势。欧赔主流公司方面则持续下调客胜指数,对富勒姆倾向性明显,而即时主胜指数拉升离散较大,与亚盘走势较为一致。综合来看,本场比赛富勒姆可立于不败之地。

竞彩胜平负推荐:平负

亚盘推荐:富勒姆

多场足篮赛事稳单交流群:1296464(验证请填:7870)

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有