加载中…

加载中...

昆明周末打卡性价比超高的周边游圣地二龙湖生态园

转载 2019-10-03 23:11:23

游玩地点:昆明二龙湖生态园

国庆刚过,老板又开始让我去张罗本季度公司员工团建聚餐的事情,每次接受这项任务都要耗费我好几天时间。去同一个地方吧没什么新鲜感,只是简单的聚餐吧又觉得没意思,说去KTV畅饮嗨皮吧老板说过于腐朽,搞场军事化的拓展训练吧一个个的都是一脸嫌弃的表情,重口难调,只能用一句网络流行语表达我内心的无赖“我太难啦”。好去处往往都来自朋友圈,刷刷朋友圈果然可以发现一些不同寻常的好地方,本次周末公司团建怎么玩?发现一处小众秘境二龙湖生态园。

昆明二龙湖生态园

一、周围环境

二龙湖生态园四周群山环绕,中间坐拥二龙湖,湖岸边柳树成荫,群鸟歌唱,湖中还有一座浮桥,周围建筑风格独特,此景如梦如幻,步入其中,呼吸一丝山间的空气,顺流而下,浑身清爽,心情格外舒畅。

昆明二龙湖生态园

二、用餐住宿

二龙湖休闲山庄餐厅宽敞明亮,整体布置生态朴实,绿意盎然,特色农家菜,自助烧烤,烤全羊,烤乳猪让您多重选择。200多个标准住宿床位,满足大型团队需求,房间整洁大方,装修南北通透,给你不一样的舒适体验。

昆明二龙湖生态园

三、商务培训

二龙湖旅游度假区拥有可容纳50人,100人,200人等多个会议室,音响、麦克风、投影、LED超清大屏一应俱全,可满足各类企业培训会、展销会、总结会、产品发布会、企业年会的多种场地需求。

昆明二龙湖生态园

四、团建拓展

二龙湖拓展培训基地有多片专业拓展训练场地,超大的拓展场地有足球场那么大,可同时满足上千人的户外团建活动开展,互补干扰。基地拥有军事部队出身的拓展培训师数名,针对不同培训课程需求的客户,提供一对一的培训师推荐及培训课程的策划执行。

昆明二龙湖生态园

五、休闲游玩

二龙湖农家乐为满足家庭亲子出游的需求,配套有台球、乒乓球、篮球、齐排、唱歌、水上踏船、彩虹滑道、骑马、采摘、滑草、蹦床公园、真人CS、荡秋千、射箭、手工绘画、划龙舟等多种体验式休闲项目。

昆明二龙湖生态园

无论您是公司部门团建、企业季度培训、学校亲子春秋游、家庭周边游、团队拓展训练等户外团体活动,昆明二龙湖生态园都将是你不错的选择。

昆明二龙湖生态园


1、出游注意防晒,景区种植花卉施有机肥蚊子较多,注意防蚊(可携带驱蚊水),尽量穿运动休闲类衣服及鞋子,方便参与活动; 2、能尊重科学的徒步和领队的安排,一切行动以团队利益为主,要有团队意识,有良好的协作协调能力。一切行动听指挥不要擅自离队,个人的行为应以大局为重; 3、活动中如感到身体异样,及时告知领队或队友,不可刻意忍耐; 4、请勿乱丢废弃物,勿随便采摘花或植物。请自觉遵守社会公德,维护环境卫生; 5、未成年人、残疾人必须在监护人陪同下观光游玩,严禁其单独游玩,以免发生意外; 6、活动前请注意身体健康,切勿吃生食、生海鲜、忌暴饮暴食,保持充足体力。

阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报/Report

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
鏄嗘槑鍐滃
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,433
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

推荐博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有