加载中…
正文 字体大小:

白敬亭探班郑爽被拍,网友:比张翰胡彦斌强太多

(2017-10-11 15:26:58)
标签:

郑爽

娱乐

明星

张翰

胡彦斌

分类: 明星艺人

最近整个娱乐圈都被鹿晗和关晓彤恋爱的消息刷屏,看得出爱来鹿晗对中国粉丝的影响力之外,也挺心疼关晓彤的,无论她现在是不是有钱,是不是出名,或者是不是学霸是不是开豪车上学,但是因为和鹿晗的恋爱,这个今年才刚刚上大二的女生受到了无数鹿晗粉丝的攻击,虽然散发着恋爱的酸臭味,但是相信关晓彤看到这些言论应该也不会很高兴吧。

白敬亭探班郑爽被拍,网友:比张翰胡彦斌强太多

不过今天不谈关晓彤,而是另一朵90后小花郑爽,不久前郑爽出书《郑爽的书》后,在自己的书中袒露自己对前男友胡彦斌的心情,也看得出郑爽的的确确是放下了这段感情。

白敬亭探班郑爽被拍,网友:比张翰胡彦斌强太多

而这段感情虽然结束了,郑爽的感情生活却依然十分受到来自外界的关注,郑爽和马天宇的关系很好,两人在《美人私房菜》《古剑奇谭》和《悲伤逆流成河》中合作后,也已经是第三次合作了,在这几次合作中,一直有两位疑似恋爱的传闻传出,不过看起来更像是关系很好的朋友。

白敬亭探班郑爽被拍,网友:比张翰胡彦斌强太多

两人新剧《悲伤逆流成河》的剧照中,看起来两人cp感也是十足。

不过除了马天宇,郑爽和白敬亭之间的关系也十分亲密,合作《夏至未至》后,白敬亭曾经公开表示过郑爽是自己理想女友类型,最近又被拍到探班郑爽《悲伤逆流成河》的照片。

白敬亭探班郑爽被拍,网友:比张翰胡彦斌强太多

两人在《夏至未至》中的组合也是十分养眼。

白敬亭被拍探班郑爽, 曾表示郑爽是理想型, 网友: 比胡彦斌张翰强image

不过当然,无论这些猜测是真是假,还是希望小爽早日找到属于自己的幸福。

最后小编再给大家分享一个可以玩游戏赚钱的地方,点击即可!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有