加载中…
个人资料
_smile---
_smile---
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:317
  • 关注人气:57
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

莫莫塔宠物用品狗狗清洁的优先选择

(2019-08-28 13:15:15)
标签:

宠物用品

莫莫塔宠物用品官方微博

  现在越来越多的人都会选择养狗来充实、丰富日常生活。大部分养狗的人都很享受和狗狗之间的互动,但是由于狗狗的户外活动量较大很容易滋生细菌。所以定期为狗狗洗澡很有必要,不仅能够让狗狗保持干净卫生,也为主人的健康提供了保障。但是在选择宠物清洁用品上,也让许多主人犯了难。为此,宠物用品知名品牌莫莫塔根据狗狗的特性,开发出了狗狗专用洗护系列。让爱犬远离皮肤问题,让主人更加放心。

  全犬通用沐浴露:去污抑菌,深层滋养

  据宠物专家介绍,狗的皮肤在生理和结构方面都和人是不同的,狗的表皮层较薄而且皮肤是弱碱性的。所以普通的沐浴露并适用于狗,反而可能会洗去保护皮肤表面的油脂,造成皮肤干燥、瘙痒、掉毛等一系列问题,严重还会引发皮肤疾病等。而莫莫塔宠物用品专门针对狗的特点设计了这款狗狗沐浴露,适合狗狗体质,能让狗的皮肤酸碱达到中和程度。莫莫塔狗狗沐浴露萃取天然植物精华油,富含多种维生素。专家表示这些成分能使狗狗肌肤滋润柔软,减轻皮肤问题。莫莫塔宠物用品的狗狗沐浴露添加了亚麻籽精油。亚麻籽精油富含ALA、欧米茄-6脂肪酸、蛋白质和纤维素,可以预防宠物癣症等皮肤问题,甚至可以给患有慢性炎症或者免疫混乱的宠物帮助,从源头上为宠物的健康提供保护。并且莫莫塔推出的沐浴露能够持久留香,温和不刺激并且精华可以深入皮肤,能够达到深层洗护的效果。

  (莫莫塔宠物用品推出的全犬通用沐浴露)

  全犬通用护毛素:四效合一,柔顺修护

  狗狗的毛发柔顺亮白,会让狗狗显得更加漂亮。狗狗的毛发和人类的头发一样,如果想要更加顺滑好看,需要精心呵护。莫莫塔宠物用品品牌的护毛素四效合一,有柔顺、护毛、增亮毛色、防脱掉毛等作用。莫莫塔在护毛素中添加了护毛氨基酸,能够补充毛发水分,修复毛鳞片,减少毛发断损让炸毛变顺毛,更有光泽。宠物专家称,狗的嗅觉灵敏,刺鼻的浓香会让其嗅觉失灵。所以莫莫塔护毛素提取天然植物配方,持久淡香温和滋养。更重要的是,莫莫塔护毛素采用中性7.5PH值,绿色无害更适合狗狗使用。

  (莫莫塔宠物用品推出的全犬通用护毛素)

  据了解,莫莫塔宠物用品品牌的产品具有针对性,除了狗狗用品以外,根据猫的不同特征也开发了猫咪专用沐浴露、护毛素等产品。宠物干净,主人才能更放心。为爱宠选择莫莫塔宠物用品让洁净常伴身边。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有