加载中…
个人资料
用户3786930212
用户3786930212
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,233
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

[转载]四版961:紧紧抓住满堂彩,财富乐趣皆自来!

(2018-06-22 19:51:08)
标签:

转载

     不玩股票玩什么?盯住四版满堂彩。紧紧抓住满堂彩,财富乐趣皆自来!就当下看,四版人民币961的满堂彩是荧光中最有升值潜力的品种。由于961是试验币的原因,满堂彩看似涉及冠号20多个,其实很多冠号中大部分流水并不是满堂彩,其冠号有二十多个,也就是说满足满堂彩条件的充其量也就是其中的三成左右,其现有存量最多相当于七八个961冠号的存量。特别是第一大组的部分冠号本来就是稀有冠,只有几刀或几捆的存量。即使我们按961的10个冠号计算,理论上,961满堂彩仅占的302个冠号全部存量的3.3%,最乐观大胆的估计也不会超过总量的5%。这一点有点像902的绿幽灵,其存量也应该和902绿幽灵基本相当,因此要寻找满堂彩必须牢牢把握满堂彩的特征,掌握忙堂彩的识别办法。[转载]四版961:紧紧抓住满堂彩,财富乐趣皆自来!

     满堂彩的主要特点:左边花冠红又明,右边花枝轮廓清,中间梅花特别亮,下面两盏红灯笼。这四点缺一不可,尤其是左右荧光,一个要红一个要明,只有一边存在的就不是。
     识别办法:一要上下左右都有荧光,少一个都不是,左右只有一个有荧光的也不是;二是左右荧光轮廓鲜明清晰,左边花瓣六片红,右边花枝轮廓清。右边可辨出花瓣花枝,特别是最上面花枝有个小孔。三是注意区分荧光强弱,有些961虽然上下左右也有光,但荧光模模糊糊,轮廓不清,本无法识别花枝花冠花蕊的,当然无彩可言,也不是满堂彩,因此收藏满堂彩要十分小心,不要要和中强边弱的满版弱混淆。满足这几个条件后,真正的满堂彩就十分稀少了。[转载]四版961:紧紧抓住满堂彩,财富乐趣皆自来!

[转载]四版961:紧紧抓住满堂彩,财富乐趣皆自来!

[转载]四版961:紧紧抓住满堂彩,财富乐趣皆自来!

     既然是研究961终极完美的荧光币,首选一定是满堂彩,这不仅是因为其数量极少,而且在961中最美最靓丽,它不同于801金龙王的极尽渲染的铺排,也不同于901的一目了然的成熟华贵,961满堂彩给人的印象很像懵懂的少男少女,富有青春的气息,总是给人意想不到的视觉冲击力。
    [转载]四版961:紧紧抓住满堂彩,财富乐趣皆自来!


0

  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有