加载中…
个人资料
手绘板绘漫画绘画资讯百科
手绘板绘漫画绘画资讯
百科
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:160,866
  • 关注人气:10
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

cg原画师怎么接单?新手画师必看

(2020-08-06 10:58:15)
标签:

插画

动漫

绘画教程

漫画

轻微课

cg原画师怎么接单?新手画师必看!相信很多 学原画的人都有过这个问题,轻微课小编也曾苦恼过,那么,游戏原画师、或者说所有的绘画从业者,应该怎么约稿接单呢?

原画师怎么接单?你不可错过的副业指南

 

如果大家想要学习绘画的话,可以去轻微课网站看一下,里面有大量的绘画学习资源、教程、素材。下载“轻微课APP”学习更方便!

 

原画师怎么接单?随着国内画师的增多,约稿的需求也越来越大,目前最常见的接稿方式有两种:

第一种: 变现\约稿\画手群、中介平台;

其实这些平台的本质都是差不多,把画手集中到一起,然后会有人在里面发布一些甲方爸爸的需求,碰到感兴趣就试稿,最好甲方爸爸会在众多作品中选出最合适的那个……不过价格会偏低一些就是啦!

微课菌再推荐一个美术生的线上画室—“美术集网校”,“美术集网校”针对美术集训的素描、速写、色彩、设计的课程都很扎实!咱们轻微课目前还没有专门针对美术生联考集训的课程,之前问过微课菌的同学可以去“美术集网校”了解一下哈。

原画师怎么接单?你不可错过的副业指南

 

第二种:网络平台上自我宣传;

不管你是游戏角色原画师,还是其他职业,都要有意识的经营自己。自我经营是一项技能,只有你把自己的名气打响,才更有利于发现资源和被资源发现,那么作为游戏原画师,要如何自我经营呢?

有一个最简单的办法:那就是把自己的作品发到微博、公众号、乐乎号、涂鸦王国、站酷等平台上,实现自我推广、包装,在积累一定粉丝后或者有一定知名度后,甲方爸爸看到自然就来找你约稿。这种小编比较喜欢的约稿方式,约稿配合自我经营,会有更好的效果,也会拿到更高的报酬。

原画师怎么接单?你不可错过的副业指南

 

原画师怎么接单?你不可错过的副业指南

 

cg原画师怎么接单?新手画师必看!当然,这一切的基础还是游戏原画师的绘画技能,只要水平到了,一切都可以水到渠成。至于水平不够,又想往这个方面发展的同学,可以进行角色原画学习,轻微课为你保驾护航!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有